У меня как раз фастековские магнитики. Три магнита уже как то жестковато показалось — я изначально как раз три и поставил, начитавшись форума :)
Вид для печати
Я свои магниты тут брал. Есть подозрение, что мне "подсунули" N35 - как-то уж мягко нажимается. и стала "самонажиматься" копка, хотя раньше нормально было. Теперь у меня 2 магнита 10х17 и один с фаста (последний уцелевший с нормальной дыркой - остальные 5 шт. не налазят)
Друзья! Если интересно, когда 2 магнита мало, а 3 много, подложить тонкую прокладку. Я подкладываю на дно кнопки, до установки туда первого магнита. Легко получил силу, типа как два с половиной магнита. :-)
Я уже говорил об этом тут... Надеюсь кому-то будет польза :-)
Я у Tigra заказывал
Renat82, я так не найду. можно ссылькой?
Я сейчас с телефона( посмотри среди продованов он там был
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=31372 сдесь есть его сообщения напиши ему в личку
Пришли мне цветные трубы с фасттека. Это просто 10/10, очень твёрдое покрытие и потрясающая краска :nice:. Тактильно тоже хороши, черный напоминает чем-то софттач, хотя по факту - алюминий, я не знаю как это так :D.
Фото позже сделаю.
Кстати, никто не хочет поменятся своим клоном латунной немезиды на мой клон чи-ю (с двумя крышками, вторая без айрфолу контроля)?
Эт я себе точил, т.к. станок под рукой, а так найди кусок латунной или медной проволоки подходящего диаметра ( в любом магазине электрики где провод продают, латунь не знаю, а медный точняк найдешь ) и откуси кусочек и все - шпонка готова:D, мне просто лениво было искать подходящую проволоку - проще было выточить за 15 минут, лучше взять проволоку чуть толще чем нужно, кусочек зажать в дрель и обточить вращающуюся наждачкой мелкой или надфилем, а потом обязательно отполировать, чесс слово, все это писать гораздо дольше чем сделать шпонку из кусочка проволоки длинной 6 мм %)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Здесь - Магниты
Друзья,а есть ли видео как кик вставлять ? Кик и немезис с фастэка
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Koigan, ну я не являюсь владельцем кика, но в чем проблема?)
не знаешь какой стороной кик повернуть?
Ну типо того :)
Я так понимаю верхушка та где регулятор?
Зажать контакт минус и впихивать почучуть?
Истинно так!
Спасибо. Плюсну
Ладно,кик вставил,парю,наслаждаюсь размером с 18350 акк после SVD с 18650. Разница в размере огого
А ешо... кик не спасает от переразряда?
Спасает, мой отрубает на 3,1 где-то... А вообще без него лучше...
Да чёто без него потом поставил и еле еле попарил, пара мало очень. Надо сопротивление меньше? У меня 1.8 сейчас,а без кика,около 1 ома делать?
Надо ещё мех,чтоб в одном был кик :)
На мех я делаю 1,0-1.1 ома, самое то. И микрокойл на вате-пару и вкусу вагон. На 1,8 ома конечно будет плохо.