eу мня за 18,50 , но дважды сроки переносили...
Вид для печати
eу мня за 18,50 , но дважды сроки переносили...
Сорри если пропустил.
Алюминиевые стаканы брал кто с FT ?
Впечатления есть?
Отправлено с моего N1
Tormozzz кроме серебристого нет нормальных цветов поэтому пока что не брал
Заказал черный стакан , под PRIDE. Уже едет.
Отправлено с моего N1
Жду магнитики отсюда. Надеюсь подойдут физически (для использования 2х а не 3х штук) и по силе отталкивания. 17х10х1 мм, N42
Аккум думаю брать 18490, атом - клон Russian 91% (type B). Всё едет. Так же едет нанокит, китайкик и гибридный адаптер.
:donno: Я под нанокит думаю Кайфун лайтl взять. На 40 гр. полегче :)
хех, чего только не продают:
https://www.vapor-freak.de/image/cac...or-500x500.jpg
А ТЕРРА - это цвет дерьмеца? ;):D
привет всем!!! подскажите у немесиса только в кнопке латунь? а так он полностью из нержи...
Дорогие форумчане! Задумался о приобретении данного меха, уж очень от привлекает :) хотел что-то не супер дорогое, либо матовое, но в итоге приглянулась немезида от HCigar!!! хотел бы задать несколько вопросов владельцам да и просто гуру :)
-возможно ли применение данного мода с 18500 + кик? хочу чтобы было компактней чем 18650 + кик
-что насчет дырочек на моде от внезапного бум-бума?
-и главное, раз это мех какой защищенный аккум использовать посоветуете?
18500 с киком можно...отверстия для газов под кольцом блокировки....аккумы лучше в большим током разряда...не меньше 10 ампер
Насколько я понимаю (и думаю использовать, как приедет мой мод + китайкик с фасттеха), хорошо использовать литий-марганцевые IMR-аккумы - у них и ток отдачи высокий, и безопасность на уровне... Думаю брать Efest 18490 без пимпочки на плюсе.
http://ekurilka.com.ua/attachment.ph...8&d=1394969929
спасибо большое за ответы! тобишь взрываться ничего не должно если будет кик да? а то от некоторых тем волосы дыбом встают :D
и посоветуйте уж кому не лень, конкретную модель акка 18500, а то блин все эти выпуклые, не выпуклые, ничего мне не говорят :(
и не подскажите откуда его заказать от? вот нашел пару вариантов, да не могу ссылку вставить :(