роскошный матовый корпус. только одна проблема - подобрать батблок очень сложно.
из-за такой текстуры он сейчас лежит на полке - только запустил, выпарил пару баков и отложил... с моим глянцевым хозяйством несовместим
Вид для печати
хаморико
blindnick
У него винты крепления спирали убогие,пока не купил оригинальные,одна юля при намотке звучала.:D
Глянцевое "хозяйство" через пару недель таскания в кармане с ключами и мелочью и валяния в машине между сидениями, как то само собой превратилось в слегка матовое, причем равномерно так - без отдельных явных царапок, а лого и надписи целые, получился эдакий своеобразный способ матирования %)
ДВС всем! А вот не уследил: у кого то пятизначные номера на клонах были, или я первый (№11645) ?
bsv78 Чет новенькое, а где брал?
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
А-а, Тула. Так в Туле и не такое делают.:D
из моймод прислали, в беленькой коробочке, со странным пустым тайником в ней под мягкой подкладкой
тапнул...
bsv78 Так стукнись к ним с вопросами. Они адекватные парни.
да лан, я и так им крови попил с отгрузкой и доставкой, всё устраивает, ваня стал омметром...
тапнул...
bsv78 Привирает Ванька на 0,1 Ома плюс-минус
да и фиг с ней с точностью... я на кике не математическим путем же мощу выставляю, все равно кручу по вкусу, главное шоб меньше 1,5 ома не было, а там ....
тапнул...
так... знаю, что у немезиды магнитный выключатель (казалось бы хорошо)
но с некоторых пор грызут меня сомнения.
магнитные кольца немезиды ВМЕСТО пружины? типа отталкиваются? потому что я думал наоборот, чуть толкнёшь их, и они насмерть слипаются, обеспечивая хороший контакт в выключателе...
вопрос для общего развития, т.к. заказал уже с фаста nemesis стальной, самый дешёвый...
Полярность одинаковая отталкивается, не?
ZX Spectrum
MiklRov
Дык и я о том же