видимо кто то выше ошибся,ну или не так понял. мы говорили подпружинить минусовой(нижний) пин
Вид для печати
Ещё раз.выкручиваете минусовой винтик,совсем. Потом берете половину пружинки от шариковой ручки,засовываете её туда откуда достали винтик,а потом поверх пружинки прикручиваете пин. Вроде всё просто
тапOk
Вложение 70794
:D
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Почему не решит? В чем проблема выкрутить плюсовой пин?
http://truevaping.ru/photo/nemesis-ot-atmomixani_23.jpg
нифига не понял.
выпадающую кнопку вкорячил проложив фольги. Страшный колхоз, брр.
Dr_Zlo Ни какой путаницы нет. Минусовой контакт необходимо подпружинивать, т.к. "китайские допуски" подразумевают самопроизвольное окручивание- как следствие, отсутствие контакта. Немного другие дела обстоят с "+" контактом. При закручивании кнопки (именно кнопки) на "+" начинает давить батарейка. Что происходит далее? А далее при раскручивании кнопки батарейка делает, ну пусть, пол оборота, и за счет силы трения выкручивает "+" винт, а так как шаг резьбы на трубе в 2 раза меньше чем на "+" контакте, происходит заклинивание. Если надеть пружинку на "+" контакт, давление на него будет с обоих сторон. Т.е. и со стороны коннектора, и со стороны батарейки, что, в свою очередь, уменьшит вероятность клина.спойлер
Всё ребята надоели мне траблы с китай мехами еду Папс Х оплачивать :-)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хочу оригинал Немезиса, а их почти нет на сайтах :( Полированная только...и все
Просадки на иксовом папса намного меньше чем на обычном
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
18650 где то 0.04-0.05
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Если есть желание могу табличку найти