А в чем проблема? Сильно хочется все цвета сразу?Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum
Алюминий легкий, анодирование прочное.
Вид для печати
А в чем проблема? Сильно хочется все цвета сразу?Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum
Алюминий легкий, анодирование прочное.
Ну конкретно про это не знаю, а вообще китайское анодирование достаточно прочное. У меня 2 анодирование девайса, не облезает, как обычная краска или софттач.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Хотя у меня много что не облезают, стараюсь аккуратно пользоваться.
Камрады, прошу прощения за возможное повторение...
Заказал клон с "фаста" за 18.50 с двумя кольцами... теперь терзаюсь сомнениями... стОящая вещь или зря бабло потратил? :think:
Был клон в белой коробке - качество устраивало, пока не профукал по глупости. Как этот ("фастовский" за 18.50) по сравнению с ним?
ZX Spectrum там под спойлером :toy:
Вот небольшое сравнение с фото
Я тоже сначала заказал за 18.50. И тоже терзался в сомнениях. В итоге - отменил, взял за 24.63. Жду посыль...
Вот ещё сравнение - тут автор более дешёвую версию шлифанул немного (?), если я правильно понял.
Жёлтенького сегодня получил №7295,вроде ничго так парит
Прорицатель
Завтра планирую... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
А чем хуже то за 18$ по сравнению с 24$ . Прочитал 2 отзыва сравнения которые чуть выше выложили. Хм в одном за старый за 24, в другом за новый за 18. Объясните. Сам заказал за 18 т.к. 3 дня отправка...а другого аш 12...))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Как прочитал, что за 18 железка по тоньше. Дык я вижу в этом плюс, мод легче. По моему мнению мех должен быть маленьким и легким, практичным)) Если нужна дубинка, можно ваню купить ;)[COLOR="Silver"]
у меня комба за 25 (как тот за 18, только мелкие кольца, кольцо блокировки жёлтые). Считаю что эти 2 мода (за 18 и 25) пилит один завод, все остальные другой (в этих модах нет вент-проточек в кнопке). не уверен что за 18 железка тоньше чем у брашироного за 24: наружный диаметр у обоих 22мм, акум саньё 2600 без защиты садится практически вплотную, в стакане идёт как поршень без зазора. Так что толщина стенок трубы полюбому не тоньше. Другое дело, может сталь другая. Пользую почти месяц - нареканий нет. Облоя от нарезки резьб не было (как на одном из фото с фаста на которую была ссыль выше), всё достаточно аккуратно.
По тем фото видно главное их отличие: у 24 стакан под 18350 длиннее (компенсируется вторым тонким кольцом). Я пользую сейчас 18650 (акумов 18350 для сранения нету). При использовании аккумов без пимки у меня накручено одно тонкое кольцо, если с пимкой - 2 кольца. На моде за 24 при аках без пимки тонкое кольцо не надо.
Качество резьб очень приличное. Модом доволен. В дороге второй за 18.
Значит все идентично. Ну гуд. Тоже заказал, вот жду отправки).
кроме разных по длине стаканов и отсутсвия вент-проточек разницы не заметил. Сам пользую за 18,50.
а вы так из спортивного интереса отзывы читаете, какие покупатели оставляют в лоте, гугл вроде вполне доходчиво переводит, и вроде как когда я мыкался между вашим и за "24" остановился на последнем, и не разочаровался плюнул на сопли про фаски стыки, вполне годный девайс оказался, запустился сразу с конверта, попробовал на голой батарейке-не моё. хрень, всунул кик, пошла жара, единственное смазал кнопку графитной смазкой, а то у многих она глючит, у моего такого не обнаружил, но так чисто из практических соображений
А мне всё таки пришёл папс х, доволен как слон. Я понял всё таки оригинал намного лучше клонов.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk