контакт идет по пину, и винт можно заизолировать. Это возможно если винт закручен до конца, т. к. пин не подпружинен.
Вид для печати
Есть у меня и 18350 и 18500 . Мне больше 18350 нравятся , даже с киком , вполне карманный вариант . С дрипкой гермес .
На работу одну батарейку ставлю , одну с собой , Хватает .. Там , правда шибко не покуришь .
A1exsey O_O эт как? Серебренный винт? или про другой винт речь?
18490 тоже прекрасно встает, как с киком от Evolv, так и без оного.
Получил магнитики с DX.
Работают без допиливания. Два - жёсткость меньше чем с пружинкой, три - жёстче (одно внизу и два под изолятором).
Приобрел сабж у Алексея 40in, приобретал, чтобы таскать с собой в карманах, полноразмерная варя, при всех ее неоспоримых достоинствах, всеж-таки не очень в этом смысле удобна, особенно в кармане пальто;) Юзаю 18350 с сигелеевским киком, после того, как затянул винты, ничего не скрипит, не болтается, все нажимается как надо:) ЧЯДНТ?:D Вообще качество для китайца приятно удивило:) Нет впечатления хлипкости, ненадежности и раздражающей недоделанности в мелочах. И да, любезные моему сердцу 22мм баки садятся как родные:
спойлер
Тут, мнится мне, несколько вариантов. Или греки сделали для него персональную партию с другим логотипом на крышке:D, или у китаинов взыграл азарт, и они решили: "А сделаем-ка раза качественно!";) Насчет греков сомневаюсь - у Алексея берут много, упаряца греки ваять-то поди:D Ну или аура у него такая, что девайсам становится стыдно, и они допиливаются самиhttp://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif И последний вариант - таки да, подсунули партию подделок под клоны:D
блин. Три раза развинчивалась кнопка и сегодня развиниталась ещё раз, но не в карман. Посеял этот мелкий пин.
воткнул кусочек медного провода.
чем можно в кнопке винтик этот зафиксировать?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
аргх. Медяшко греецца.
Что туды всандалить можно?)
Приехал мой Немезис с Фасттеха. Шел долго, месяц Сингапуром.
Две пружины, посеребренные пины, обработка приличная, кнопка чуть-чуть подзакусывает. Китай-кик пришлось точить, не входил.
Да, номер - 3166.
потерял пин
заменил кусочком медного провода
т.к. он диаметром оказался чуть меньше, то изогнул его сверху небольшой гэ
бесит раскручиваемость винта в кнопке. Для акков без клитопимпочки приходится её выставлять методом тыка.
И, как всегда, в самый нужный момент под рукой внезапно оказывается только акк с пимпкой :)
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
ещё с нетерпением жду магнитов, но на пружину претензий нет. Но магниты хочется хотя бы ради попробовать))
В моем экземпляре шпонка в кнопке чуть выступает над плоскостью латунной втулки. В результате винт не прижимается полностью к плоскости втулки. Отсюда, полагаю, и склонность к самооткручиванию. Чуть укоротить шпонку надфилем - и всё должно устаканиться
Вчера провёл сие допиливание...У меня правда кнопка самонераскручивалась,но иногда "подкусывала".Надфилем подогнал до размера,когда шпонка "заподлицо" со втулкой стала.Теперь кнопка не закусывает ни в каком положении,ни при нажатии на край ни на середину.Стала мягенькая и "бархатная".Магниты не ставил.Работает с пружинкой.
http://i7.pixs.ru/storage/2/1/4/2013...1_10084214.jpg