Вот и магниты $0.90 Switch Magnets for Nemesis Mod (2-Pack) 2-pack - 13mm*1.0mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Найдите одно отличие 17 x 1 10mm Hole Ring 17x1mm Ring Strong Magnet N35 OD17H1ID10 | eBay
ПАРфюмерОни намного жёстче,чем диаметром 13 мм.Поэтому от них отказался.Пока с пружинкой.
yong8, спасибо за отзыв.
Пишут что 13-й диаметр слабоват, даже под давлением 18350 продавливается.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Вот в этом-то и вопрос. Не факт, что это для него подойдёт и будет работать, как нам этого хочется.
работает и с плоским, и с пимпочой.
я же писал, что все проблемы с кнопкой, включая самораскручивание, решаются с накруткой на резьбу, на серебрянный винт минуса тонкой проволочки-
винт сидит туго и т/д., нафиг магниты...
Поволоку лучше серебряную 0,2 или медную, мягую, чтоб не повредить резьбу.
тем, у кого не получается:
///.....насаживаете чуток болт на резьбу, проталкиваете в зазор по резьбе проволочку, крутите чутка болт, чтоб проволока зафиксировалась,
заматываете остаток резьбы вверх,
закручиваете болт на нужную длину
Прекрасно, и он заполняет только пустоты в резьбе. Я капал пару капель на винт и весь локтей распределялся по желобку резьбы. При завинивании излишки выйдут под шляпку.
Используйте только слабой(зеленый) или средней(синий) силы. С КРАСНЫМ вы не отвернете винт без нагрева.
В магазине радиодеталей должен быть.
yong8 У вас на фотке мех. с батарейкой 18500? Просто сам в ожидании этого меха и думаю какиедля него лучше Efest 18350 или 18500?!
Emoticon, мне из 18650 плоских и с пимпочкой больше понравились кверт тормашками с пимпочкой)
Да я то тоже собираюсь с пимпочкой брать, но никак с размером не могу определиться 18350 или 18500...Вроде по отзывам 18500 чутка лучше по характеристикам. Щас юзаю СВД, но здоровая она дурень...короче хочется как-то с оптимальным размером определиться...
Emoticon, так это ж мех. По определению менее здоровый :)
оффтопик: Я то с пимпачками определился, но мозг вывернул на - а где заказать!??? Сдаётся мне, что у Поляков придётся по первости перехватить... да, дорого! Но по аналогии с www.inawera.com, четыре дня, и уже в руках...
EmoticonДа, с 18500.Я в последнее время в основном ими пользуюсь.