клон тобековский? кольцо можно глянуть на фото из первого поста...
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
у меня клон из колхоза тигры, там вроде как, как раз от тобеко
Вид для печати
клон тобековский? кольцо можно глянуть на фото из первого поста...
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
у меня клон из колхоза тигры, там вроде как, как раз от тобеко
У меня клон тобековский, прикручены все кольца, акк 18650 с плоским плюсом+кик2, все супер и работает и не болтается:xz:
круто... И что венчает этот четырехступенчатый ракетоноситель? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ёкэлэмэнэ... :)
а ведь хотел в середине дискуссии спросить - не спряталось ли это колечко где-то незаметно?
надо откручивать!
фуф, раскрутил. Теперь супер)
мда... у меня сегодня реально день тупиздны))))
всё, нафик, спать)
всем громадное спасибо)
Я про плоскогубцы забыл давно :) Берешь ремень, ток кожанный, лучше помягче, оборачиваешь вокруг, типа петлю делаешь. И где концы петли соединяються, либо просто рукой, либо в запущенных случаях в тиски. В смысле не саму деталь через ремень зажимаешь, а сам ремень, что-бы натянулся вокруг. И все, пасатижи в долгом ящике.
так зацепиться не за что,верхнее кольцо-то крутится
клон №4113
Проверил....
Если без кика, акк без пимпы бултыхается :(
Кольцо, которое надо откручивать, блестючее, не как на первых фото, и накручено на коннекторную площадку... Не откручивается, приспособами всякими как-то неохота крутить, поздно уже, устал... Завтра...
Клон с Фасттека, не Тобековский.
Ого! Топик ожил :)
hateU, рад, что у тебя все получилось. Я вчера другу, которому лотерейного клона подарил, тоже объяснял, что это матовое колечко - съемное. Оно у него тоже под "головой" было прикручено, и он думал, что там все монолитно :)
Кстати, вчера часа три бился, пытаясь выкрутить Дрим с Немезисоклона. Рекомендую эти два девайса не прикручивать друг к дружке с большим усилием :) Сбережете нервы.
Кожаные перчатки (тонкие) - хороший инструмент для раскручивания ;)