Юзаю клон №2369. Кнопка работает безотказно (но магниты у китайцев заказал, на всякий случай).
Всем, у кого проблемы с кнопкой, рекомендую попробовать собрать мехмод без тонкого матового кольца. Болтик на кнопке закрутите до конца с усилием.
Юзаю клон №2369. Кнопка работает безотказно (но магниты у китайцев заказал, на всякий случай).
Всем, у кого проблемы с кнопкой, рекомендую попробовать собрать мехмод без тонкого матового кольца. Болтик на кнопке закрутите до конца с усилием.
спойлер
тогда грустно с безпимпочными акками..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
мдем. Напаял я нашлёпку.
Начинаю собирать -- и понимаю, что я напаял её на винт кнопки. Тьпху) опять грею паяльник)))
эмм.. мне наоборот же длинно слишком получается)
и для клонов уже? о_О
но всё равно долго) магнитики быстрее)
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
напаял, ок. Теперь нижний винт отчистить бы)))
я так понял, что батарейка болтается внутри? Снимите совсем предохранительное кольцо. Если после этого акк нормально зажмется, значит, дело в кольце и нужно сократить его высоту
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Наверное, плохо объяснил, назвав предохранительным кольцом кольцо блокировки кнопки...
спойлер
я лучше чуть позже что-нибудь типа папса заказывать буду :-)
или ещё чего..)
итог -- нижняя кнопка мне ок))ну, да)
так. Мне уже спать пора, я что-то туплю..)
имеется в виду та чёрная пластиковая фиговина, которая поверх медной в кнопке?
там сточить то всего пару мм получится при закрученном винте же
а блямбочку я толствоватую сделал, чуть сточить надо будет попозже
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
аааа, теперь понял))
я его попробовал снять -- в итоге закручиваю кнопку до упора (когда уже нажать нельзя) -- и всё равно акк болтается.
эфест, без пимпки
нет! имеется в виду блестящее широкое кольцо, накрученное на главный стакан - кольцо блокировки кнопки
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
понятно... тогда можно, конечно, еще попытаться уменьшить высоту главного стакана. Я бы предпочел такой вариант вместо постоянного применения магнитов
спойлер
после предыдущего понял))
нет, не получилось
оффтопик: хотя.. а закручивал ли я винт тогда?
но в любом случае мне вид без кольца оччень не понравился.
хотя кольцо само тожде не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
я ни одного нормального напильника дома не нашёл, только в мелком мультитуле
блин, во время ремонта куда-то они завалились массово
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
а и магнитики не доехали ещё. У меня блямба из припоя![]()