А вот так?
спойлер
Вид для печати
А вот так?
спойлер
И я сегодня получил!!! Номер 2373
У меня 3 дня:D Я у Буча брал:nice:
Вопрос к пользователям Nemesis-а (клона) - как быть с батарейно-аккумуляторной темой, что лучше, компактнее... с пимпой, или плоский плюс? Предполагается использование Kick-а.
Lonza, влияет, но если с пимпочкой, то я закручиваю регулировочный винт до конца и он не раскручивается
хм... проверить не могу, т.к. нет с плоским плюсом, но лично мне представляется, что с пимпой предпочтительнее, но надо проверять... потому как если плоский плюс, то регулируемый винт либо придется немного откручивать (тогда он может самопроизвольно откручиваться... хотя... тут предлагали фум-ленту и клей :D ) либо ход будет совсем маленьким
И типа такие откручиваются!? - http://www.mir-krepega.ru/steel/stop...a6bcb9d103d20c :think:
Там не нужна шайба для стопорения.Минусовой контакт не может самопроизвольно выкручиваться,т.к. я писал выше-.А шайба при нажатии не даёт свободного хода штырьку кнопки и её перекашивает.У меня контакт выкручен на высоту подходящую мне и батареи я ставлю "носиком" вниз.Тогда да-
yong8, ОК! :nice:
yong8, теоретик? так вот я практик... и выше писал об этой проблеме... откручивается... самопроизвольно... теперь закручиваю до конца - все в норме
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
контакт ходит вверх-вниз... у вас не так?
При перевёрнутой батарее и немного выкркченным контактом получается вот такой минимальный зазор мжду кнопкой и корпусом.
http://img.pixs.ru/storage/5/1/4/201...8_10001514.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Я к сожаленю не теоретик.Больше практик.О каком контакте вы пишите?О "минусовом" Он поднимается вместе с кнопкой,а кнопка,как я уже в четвёртый раз пишу-НЕ вращается.
кнопка не вращается, но это не мешает минусу понемногу раскручиваться ;) ладно... не будем спорить... вам повезло - мне нет... я свою проблему решил полностью посредством закручивания минуса до упора, так что сейчас все ок... кстати... после 2-х недель использования кнопка до конца разработалась... работает четко... уж и не знаю, зачем мне теперь магниты :D