eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2013, 02:05
    dr1agon
    А вот так?
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/...9afb5703_L.jpg
  • 06.12.2013, 22:47
    Олегыч
    Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО!!!
    И я сегодня получил!!! Номер 2373
  • 07.12.2013, 00:00
    Renat82
    Цитата:

Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
    И я сегодня получил!!! Номер 2373http://itd0.mycdn.me/getImage?photoI...8&photoType=13

Всем привет)
    не скажите у кого сколько шла немезида с фастеча?
  • 07.12.2013, 00:08
    Олегыч
    У меня 3 дня:D Я у Буча брал:nice:
  • 07.12.2013, 17:33
    Lonza
    Вопрос к пользователям Nemesis-а (клона) - как быть с батарейно-аккумуляторной темой, что лучше, компактнее... с пимпой, или плоский плюс? Предполагается использование Kick-а.
  • 07.12.2013, 17:36
    yong8
    Цитата:

Сообщение от Lonza Посмотреть сообщение
    что лучше, компактнее... с пимпой, или плоский плюс?

Абсолютно индиферрентно.Это не телескоп.Настройка контактом кнопки"-",т.е внутри.
  • 07.12.2013, 17:42
    Lonza
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Абсолютно индиферрентно.

На зазор между кнопочным стопором-кольцом и кнопкой - не влияет?
  • 07.12.2013, 17:48
    deton
    Lonza, влияет, но если с пимпочкой, то я закручиваю регулировочный винт до конца и он не раскручивается
  • 07.12.2013, 17:50
    ZSB
    Цитата:

На зазор между кнопочным стопором-кольцом и кнопкой - не влияет?

Если использовать без КИКа, то батарейку с пипкой можно перевернуть. Ход кнопки будет доли миллиметра. Мне так больше нравится.
    С КИКом батарейку переворачивать НИЗЯ!
  • 07.12.2013, 18:30
    Lonza
    Цитата:

Сообщение от deton Посмотреть сообщение
    Lonza, влияет...

Спасибо. Тадыть, на всякий закажу без пимпы. Если что, напаяю.
  • 07.12.2013, 18:46
    deton
    Цитата:

Спасибо. Тадыть, на всякий закажу без пимпы. Если что, напаяю.

хм... проверить не могу, т.к. нет с плоским плюсом, но лично мне представляется, что с пимпой предпочтительнее, но надо проверять... потому как если плоский плюс, то регулируемый винт либо придется немного откручивать (тогда он может самопроизвольно откручиваться... хотя... тут предлагали фум-ленту и клей :D ) либо ход будет совсем маленьким
  • 07.12.2013, 18:53
    Lonza
    Цитата:

хм... проверить не могу, т.к. нет с плоским плюсом

У bilin, вроде с плоским, жду, может заглянет в тему, прояснит...
    Цитата:

то регулируемый винт либо придется немного откручивать (тогда он может самопроизвольно откручиваться... хотя... тут предлагали фум-ленту и клей )

На этот случай, в мозг стучится мысль за шайбочку.
  • 07.12.2013, 18:57
    yong8
    Цитата:

(тогда он может самопроизвольно откручиваться... хотя... тут предлагали фум-ленту и клей )

Он не может самопроизвольно раскручиваться,потому что кнопка,в которую он вкручен не вращается.Она зафиксирована штырьком.
    Цитата:

На этот случай, в мозг стучится мысль за шайбочку.

Пробовал.Плохо получается.
  • 07.12.2013, 19:01
    Lonza
    Цитата:

Пробовал.Плохо получается.

И типа такие откручиваются!? - http://www.mir-krepega.ru/steel/stop...a6bcb9d103d20c :think:
  • 07.12.2013, 19:06
    yong8
    Цитата:

И типа такие откручиваются!? - http://www.mir-krepega.ru/steel/stop...a6bcb9d103d20c

Там не нужна шайба для стопорения.Минусовой контакт не может самопроизвольно выкручиваться,т.к. я писал выше-
    Цитата:

потому что кнопка,в которую он вкручен не вращается.Она зафиксирована штырьком.

.А шайба при нажатии не даёт свободного хода штырьку кнопки и её перекашивает.У меня контакт выкручен на высоту подходящую мне и батареи я ставлю "носиком" вниз.Тогда да-
    Цитата:

Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Если использовать без КИКа, то батарейку с пипкой можно перевернуть. Ход кнопки будет доли миллиметра. Мне так больше нравится.

• 07.12.2013, 19:13
    Lonza
    yong8, ОК! :nice:
  • 07.12.2013, 19:18
    deton
    yong8, теоретик? так вот я практик... и выше писал об этой проблеме... откручивается... самопроизвольно... теперь закручиваю до конца - все в норме

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Цитата:

Он не может самопроизвольно раскручиваться,потому что кнопка,в которую он вкручен не вращается.

контакт ходит вверх-вниз... у вас не так?
  • 07.12.2013, 19:21
    yong8
    При перевёрнутой батарее и немного выкркченным контактом получается вот такой минимальный зазор мжду кнопкой и корпусом.
    http://img.pixs.ru/storage/5/1/4/201...8_10001514.jpg

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Цитата:

контакт ходит вверх-вниз... у вас не так?

Я к сожаленю не теоретик.Больше практик.О каком контакте вы пишите?О "минусовом" Он поднимается вместе с кнопкой,а кнопка,как я уже в четвёртый раз пишу-НЕ вращается.
  • 07.12.2013, 20:55
    deton
    кнопка не вращается, но это не мешает минусу понемногу раскручиваться ;) ладно... не будем спорить... вам повезло - мне нет... я свою проблему решил полностью посредством закручивания минуса до упора, так что сейчас все ок... кстати... после 2-х недель использования кнопка до конца разработалась... работает четко... уж и не знаю, зачем мне теперь магниты :D
  • 07.12.2013, 21:05
    Sergo.77
    Цитата:

работает четко... уж и не знаю, зачем мне теперь магниты :D

Шоб було. Вдруг пружина сядет или руки зачешутся ! :D

Отправлено с моего LT22i
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search