Ахаха, ещё одно видео, где просадки у оригинала больше, чем у клона :D
И не просто больше, а на 0.24 больше)
Вид для печати
Ахаха, ещё одно видео, где просадки у оригинала больше, чем у клона :D
И не просто больше, а на 0.24 больше)
про что и гутарю - железо. Когда китайцы ауфон клонируют, то там понятно - другие платы и возможности. А тут железка. Так почему ей не быть по характеристикам на уровне ?
А про полировки - один хрен матировать буду , скользкие девайсы с нижней кнопкой не совсем удобны.
шож я ляпнул то? O_O
щас набегут Великие Ценители, и скажуть, что орикинал при зеркальной полировке не скользит, ибо омыт нанослезами последних девственниц Острова Ангелов. А изменять покрытие задуманное Великим Мастером - это преступление!
Блин, тоже думаю прикупить Nemesis + Kraken + Kick на замену SVD, если вдруг с ним что случиться. Хотя жалко за железку отдавать 30 баксов, можно Vamo за эти же деньги взять!?
Да как-то я привык уже не заморачиваться сколько на гену сопротивление намотал...10 Ватт и в путь! Поэтому и kick хочу на всякий пожарный взять.
кракен что оригинал,что клон, через дорогу, такие же ю.в.азиатские с прищуром, коллеги делают. Тоже без разницыЦитата:
А оно надо? Ежели Кракена кормить , то кики моры не нужны
bilin Эскузнас понежели неправильно сформулил мыслю свою. ИМХО для Гены кикимора не нужна. Кики для тряпочных девайсов. Тама просадки сильнее ошушаются. ( по моей памяти так было.)
Господа, а латунный Немезис у кого нибудь есть? Быстро окисляется?
Ну таки ето на земле Обетованной! А у нас в холодрыге..... В общем жарить то жарят, но у меня стойкое ощущение в памяти , что на мехе сначала жгло, а потом быстро начинались сопли. Я не последняя инстанция, потому как тряпочки уже забываю. Надо будет карт у Димы купить( чтоб помнить!)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Здеся тема про клоны, а оне нержавые. А про латунный у Руслана спросить надо, вроде продавал.
первые осознанные впечатления: пока что все нравится, кроме кнопки... будем надеяться, что с приобретением магнитов проблемы уйдут, а именно: скрипит, при боковом нажатии не всегда четкое включение, ход длинноват и вообще кажется слабым звеном... посмотрим, сколько проживет...
А вот и с магнитной кнопкой
$15.52 Atomo Style Mechanical Mod - 18500 tube / magnetic switch at FastTech - Worldwide Free Shipping