eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 147 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2013, 13:45
    Satyr
    Цитата:

Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Ну да, во всем мире его хвалят, просадки ниже оригинала, резьбы- идеал, кнопка не болтается, всё подогнано тютелька в тютельку, всё работает как надо, гравировка шикарная

Это что еще за эротические фантазии? :D
  • 25.11.2013, 13:47
    Disconnect
    Цитата:

Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Блин, я заинтригован жаль времени нет совсем, а то подъехал бы к тебе, сравнили б... реально интересно, что там такого создали в чайне

You`re welcome)
    Где меня найти знаешь))
    Цитата:

Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Это что еще за эротические фантазии?

Это жестокая правда :)
  • 25.11.2013, 13:48
    alxint
    Цитата:

Ну да, во всем мире его хвалят, просадки ниже оригинала, резьбы- идеал, кнопка не болтается, всё подогнано тютелька в тютельку, всё работает как надо, гравировка шикарная, а вы так грубо, "говно", эх, никакого такта!)))

Просадки ниже оригинала? Гравировка лучше чем на оригинале? Резьбы хороши? Вам случайно не подсунули оригинал вместо клона? :D

Буду в дрипке вату менять, измерю просадки на клоне и на оригинале.
  • 25.11.2013, 13:49
    hateU
    Цитата:

Это жестокая правда

с радостью обменяю три новеньких клона в коробочках на три оригинала :-)
  • 25.11.2013, 13:50
    bilin
    Цитата:

Продам клон Немезиса и продам подделку Немезиса. Клона купят, подделку, вряд ли. Кого обманываем то?

дело в том, что это вещи не статусные
    и в реале,

никто и никогда не станет другого обманывать, говоря,что у него не клон, а настоящий:D немезис,
    потамушта, в этой области, всем пох, что там у тебя, за ручка от велосипеда во рту.
  • 25.11.2013, 13:50
    hateU
    Цитата:

Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    за рунча от велосипеда во рту

чёрт подери! идеальный же чехол для зимы %))))
  • 25.11.2013, 13:51
    alxint
    Цитата:

Эх, да что я за зря болтаю, вот он под спойлером!

Блин, что-то грава больно похожа на настоящую.
  • 25.11.2013, 13:54
    Satyr
    bilin Я не о том. Ты попробуй продать "Подделку Немезиса", рассказывая чем он отличается от оригинала, не Немезис (клон), рассказывая как он замечательно продуман.
  • 25.11.2013, 13:59
    iWrong
    Цитата:

никто и никогда не станет другого обманывать, говоря,что у него не клон, а настоящий немезис

я бы не стал безапелляционно это утверждать
  • 25.11.2013, 14:03
    Satyr
    Цитата:

Сообщение от Alexey33 Посмотреть сообщение
    Клон зачетный! У меня маленькое кольцо только под коннекторную часть накручивается((( С кик2 очень сильно выступает кнопка и заедает. Т.е. если нижняя кнопка закручена хорошо, то и работает на ура!!! А если сильно выкручена, начинает цепляться. Ну резьбы хреноватенькие. Надо с ними осторожней. А так я доволен как слон!!!

Занесено в анналы электронно-сигаретного юмора навечно! Жги есчо! :nice:
  • 25.11.2013, 14:05
    iWrong
    Satyr, не трать силы, людям нравится покупать шлак и оправдывать свои поступки "экономией". Это обычное нищебродство. И это не лечится.
    пикча  

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...44942073_n.jpg
  • 25.11.2013, 14:07
    bilin
    у немезиса на граве рисунок ,какой-то известной в узкой кругах художницы, причем, они рисунок не заказывали под себя, а им приглянулся готовый,
    чи-ю поперли эмблему местной футбольной команды,
    так- что, тащат ,
    в порыве срубить бабла все и все, что плохо лежит:D

Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    я бы не стал безапелляционно это утверждать

ну какой там статус от стобаксовой трубки- недоумение одно
  • 25.11.2013, 14:11
    alxint
    Цитата:

не трать силы, людям нравится покупать шлак и оправдывать свои поступки "экономией". Это обычное нищебродство. И это не лечится.

Тут вопрос-то еще в чем, расписали, что клон лучше оригинала, человек не видевший оригинала купил клон и доволен, "он же лучше".
  • 25.11.2013, 14:14
    deton
    Цитата:

не трать силы, людям нравится покупать шлак и оправдывать свои поступки "экономией". Это обычное нищебродство. И это не лечится.

судя по адресу, то Вы сами вполне попадаете под это понятие... ну если лурк серьезно воспринимать ;)
  • 25.11.2013, 14:17
    iWrong
    Цитата:

ну какой там статус от стобаксовой трубки- недоумение одно

расскажите это людям, купившим клона по цене оригинала

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от deton Посмотреть сообщение
    судя по адресу, то Вы сами вполне попадаете под это понятие...

не понял вброса
  • 25.11.2013, 14:18
    bilin
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    расписали, что клон лучше оригинала

не клон лучше оригинала,
    а клон не хуже оригинала- жопка щелкает, ангел смерти копированный,
    единственная вещь, которым и знаково все изделие- кнопка, стоит у оригинала 20 баксов,:D
  • 25.11.2013, 14:20
    iWrong
    Цитата:

единственная вещь, которым и знаково все изделие- кнопка, стоит у оригинала 20 баксов

Судя по стоимости, космические технологии при производстве не применяются. Тогда, интересно, почему же повторить не получается?
  • 25.11.2013, 14:27
    Satyr
    Цитата:

жопка щелкает

На моем не щелкала :D

---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------

Цитата:

Тогда, интересно, почему же повторить не получается?

Потому что криворукие, тупорылые китаезы - говнопроизводители, а говноедов хватало во все времена.
  • 25.11.2013, 14:29
    bilin
    Цитата:

Судя по стоимости, космические технологии при производстве не применяются. Тогда, интересно, почему же повторить не получается?

нет старания,
    греки стараются, работают медленно, на резьбу, на одном мехе целый деньуходит, чуток заработают и на боковую,
    а китайцам спать некогда, им надо весь мир товарами обеспечить
  • 25.11.2013, 14:30
    sintr
    Цитата:

говноедов хватало во все времена.

Молодец какой, вот взял и обозвал говноедами эдак процентов девяносто форума(пользователей китайских девайсов)
    минус тебе от меня бальшой, угощайсо.
    Илита такая илита.
    Ко мне тоже едет китай немезис, хочу попробывать генки,нужен мех, из всего по отзывам вродеб этот не плохой и по деньгам норм, вот нафига я буду покупать кусок трубы за пять-восемь тыщ на пробу(да и на постоянку)?
    Интересно пользователи золотых зажигалок тоже считают тех кто пользуется прозрачными одноразками говноедами?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 147 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search