А ёёёёё...........O_O
Вид для печати
Ну, так он и выглядит шикарно!)
И отзывы отличные.
оффтопик: рукалицорукалицорукалицо страницы с четвёртой ещё
Это я привёл мой же пост на ECFЦитата:
Китайпром просто разделил производство. Модеры с их безумно дорогими девайсами-это конструкторские бюро, модельные цеха и изучение спроса. Собственно китайское производство - массовая продукция. Ну и цены соответствующие, они же не штучно выпускают.
И ещё маленькая деталь. На какие моды есть патенты? И кто-нибудь видел клоны патентованных модов? Я лично про такие клоны не знаю и их не видел.
Правильная цепочка: Разработал-запатентовал-выпустил в производство
У наших модеров: Сделал один или парочку-опубликовал подробные фотографии, практически чертежи-обьявил предзаказ - продал немного-китайпром оценил, и если хорошо продаётся-продолжил. И, замечу, совершенно легально, поскольку нет патентов, а моральную сторону вопроса профит всегда перевесит. И с точки зрения существующего законодательства китайскую продукцию нельзя считать подделками, поскольку оригиналы патентами не защищены.
А конкретно по клону Nemesis - принесли мне на днях для сравнения оригинал и клон. Работают оба практически одинаково, и если не брать в руки, то и выглядят тоже одинаково. А вот тактильные ощущения совершенно разные. Вооружился я штангенциркулем и в результате оказалось, что трубы на клоне в поперечном сечении овальные, в продольном сечении - не прямоугольные, а все сопряжения - разного диаметра. Разница на глаз, если не присматриваться, не определяется, но в руке комфортнее лежит оригинал.
Если бы я был эстетом, брал бы оригинал, если нужна бюджетная рабочая лошадка (не для последующей продажи) - клон.
Мне в руки попадало очень много разных модов, и только один клон по рабочим качествам был лучше оригинала, Astro (меньше просадки и кнопка работала при нажатии в любом положении). Может просто повезло, не знаю. Естественно, всё IMHO.
чето тема заглохла.... все пошли заказывать клон каравелы, и клонохейтеры тоже :D
Там по фоткам даже видно, что каравэла - в мелкую точечку уся. И кнопка корявая :) Вот специально закажу какой-нибудь клон самый кацтвенный, чтобы убедится еще раз что я прав.
Просто стальная (или из цветмета) трубка с кнопкой... 2013 год, замечу, не 2009 - 2010, когда это было актуально с практической точки зрения для массового пользования... Ну делают штучные трубы, полируют в зеркало и гравировку наносят. Что то думается мне, что этим умельцам от китайских клонов не тепло не жарко, потому как не массовое производство, да и не из за каких то мистических свойств такие штуки берут. Просто красиво. Аксессуар. А китайский клон берут, я так понимаю из практических соображений - генезисы парить, или на экстремальном ватте "спортивные" дрипки, аж курчавые от обилия спиралей. Кто оценит полированную трубу с кнопкой на одном конце и соской на другом? Простой гражданин? Нет, только искушённый вайпер поцокает, а не искушённый покажет в ответ еГошку с картомайзером из кармана и скажет "какая у тебя дура огромная!"...
В общем, если нужен мехмод, почему не взять китайский?
zober Не вы первый именно Астрой довольны.:nice:
интересная политика китайских клоноделов, сколько железа потратили- столько девайс и стоит, и плевать что оригинал каравелы стоит в 20 раз дороже, а немезис просто дешевле, но клон немезиса соответственно стал дороже клона каравелы в два раза из за работы и материалов :)
EugenyBelovприветствую! Если не сложно, можно размеры магнитиков (диаметр, толщину и размер отверстия) очень надо:shy: хочу подобрать по размеру.
Олегыч да я из АТОМО вытащил и не мерил, просто посмотрел, что влезли и всё, очень похожы на те что ссылка тут была
EugenyBelov
Passer-by Спасибо, буду искать! А реально с магнитами кнопка лучше работает?
Олегыч ну у меня ход меньше стал, мягче, просто пропали скачки когда она на перекос как бы нажималась, ну это потому что ход кнопки меньше стал
EugenyBelovСпасибо!
Итак . Возвращаем в тему. Пришла седни Немезида. Я так понимаю - изготовитель Радуга. Был девайс от Радуги и их какчественные резьбы я уже узнаю. Все цилиндры соосны. Это раз. Кнопка подлежит техническому обслуживанию( смазке, просто смазке как любая трущаяся деталь. я технарь и могу сказать - обслуге подлежит все!).
Таперича третье. Сия мадама будет ждать Свого личного кракена, ибо .....
Жарит девонька не по детски. Проверил два своих девайса Кобру и Гидру. Обе на сталкерюгах моденизированных и я доволен. Но на богине чувствуется перегрев.
Контакты . Оба . Серебренные. На фотке видно слабовать, но на то оно и фото.
Ежели в колхозе участвуют того ж производителя Немезиды - то хватай и не греши.
Особо для Элиты. В колхозе - без гравы и Ваши глубокие чувства будут не задеты.
http://s019.radikal.ru/i612/1311/4c/f8ed837add54.jpg
Меня как механика все устраивает. А грава мне пофиг. Я не поклоняться ей покупал, а експлуатировать предельно жестоким образом! :nicedevil:
а где 0бещанные сравнения с оригиналом?
или все же клон поборол по очкам в реале?:D
bilin Я не обещал, оригинала не видел. хотя интересно за что там восемь клонов выкладывать. А сравнение вот такое видел
https://www.youtube.com/watch?v=1nTRFjBBfXg.