nikoriko, у меня максимальная невкусность наступает на 3.4В (замер без нагрузки), обычно раньше меняю.
до 3.2 вполне безопасно.
Вид для печати
nikoriko, у меня максимальная невкусность наступает на 3.4В (замер без нагрузки), обычно раньше меняю.
до 3.2 вполне безопасно.
у меня гибридный коллектор-танк кайфуна 3.1 для немезиды.
возможности регулировать плюсовой пин соотвественно нету
минусовой пин кнопки зажимает конец шунтирующего посеребрённого медного кабеля. тоже соответственно не крутится
использую для нормального хода кнопки с 18350 эфестами магнит толщиной 1 миллиметр
для любителей точных Ом (субомников) или пользующихся магнитами в аналогичной ситуации - этот магнит имеет сопротивление 0,15...0,2 Ом
Купил немесис с золотыми кольцами. Позолота стерлась через неделю, стал сатин. Решил попробовать отполировать (войлок ГОИ), полирнул до серебристого блеска колечки - но на фасках стал проступать рыжий цвет (латунь?). Если сниму серебристый слой с латуни и отполирую латунь (тоже красивый цвет), как быстро он окислиться и потеряет блеск? И стоит ли вообще это делать? Следы от латуни на руках не будут оставаться?
Не могу четко сфотографировать на телефон, но вроде медь темнее, этот ближе к желтому чем к красному.
Надоел мне дешевенький клон немезиды, захотел нормальный от РБ или Тобеко.
Собственно говоря какой лучше будет? По ценнику одинаково выходит. В шапке не увидел инфы по этому поводу, а всю тему читать не хочется :think:
Нормальный как раз не от РБ или Тобеко, а от суда;)
У меня проблема,началась дня три назад - попарил и поставил мод на стол, через время беру мод нажимаю кнопку нечего не происходит:donno:
Разобрал посмотрел верхний и нижний пин все нормально все на своих местах, но нет контакта, а контакт появился когда случайно не докрутил кнопку и нажал ее:xz:
Последние три дня частенько пропадает контакт - решаю проблему откручиванием кнопки на один оборот.
Вопрос: почему пропадает контакт?
да вроде бы не продавлен, да и на разных акках такая проблема да уверен ну так я еще не пробовал.
Пол часа назад вставил сеже заряженный акк, пришлось парить на открученной на один оборот кнопке, сейчас закрутил все нормально
D1mka, контакты почистили и на акке и на пинах?
можно поменять пины местами (с коннектора на кнопку и с кнопки на коннектор)
жаль нет гибридного коннектора, можно было бы исключить один контакт
fixo Спасибо учту, пока вроде работает, трогать не буду:think:
Эх, так не хотелось ждать... Ну закажу тогда еще какую-нибудь трубу вместе с немезидой :D
ЗЫ: к тобеко очень хорошо после их клона кайфуна относился) Думал немезида такая же будет)