Спасибо) Тогда в ..опу тобеко)
Вид для печати
Скажите пожалуйста. Где кроме как с ебея, можно заказать данный комплект Fatdaddyvapes Ultimate Nemesis Mechanical Mod Upgrade Magnets and Contacts | eBay ?
Ну магниты полно где, а вот остальное тебе зачем если не секрет?
со швейной машинки...
Я от магнитов таки отказался. Из первой пары у меня один рассыпался, но дома и неприятностей это не причинило. А вот вторая пара рассыпалась в крупу в отпуске. Непонятно с какого хера. Хорошо был с собой микростик, я из него пружину вытащил и кнопку таки реанимировал. Решил, что буду пружинкой пользоваться. Надежней :)
Магниты фастковские, ессно, но уверен, что по качеству они все одинаковые.
А у меня магниты верой и правдой служат,недавно на бетон прям кнопкой разблокированноий уронил,на солнце если блескать можно округленную волну-деформацию увидеть прям как магнитом изнутрей повело,а магниты целы! Чудеса))))))))
захотелось приобрести такие пины как в сылке
Не знаю как у кого, у меня магниты с фаста все 10 очень хрупкие оказались. Раскалываются на раз при малейшем неверном движении. Можно сразу в помойку. А вот от Пайка - все норм
Alex®, маленький секрет... Все неодимовые магниты очень хрупкие. Самый прочный неодим имеет консистенцию черствой буханки. Ковырял их из наушн ков, старых hdd - везде прессованый порошок в тончайшей оболочке из никеля. С фасте магнитов пока пару использую, остальные восемь штук к стальной полке снизу прилеплены... Рядом с другими
Юзаю в стальном клоне с фаста, магниты. Не долго. Не роняю. Работают:xz:
Кнопка суко сенсорная стала, как я полюбляю.
Аналогично. Что разницы с пружиной на ощупь не обнаруживается - тоже аналогично. Пружину не выбрасываю, лежит пока, все-таки не такая хрупкая, как магниты.
Под пин кнопки подобрал шайбу подходящей толщины - ход кнопки стал где-то 0,3 мм. Материал шайбы не важен, если воспользоваться методом, показанным vl_f. Плюсище ему громаднейший: теперь когда и удается разогреть аккум, кнопка совершенно прохладная.
Я не знаю, как у вас с магнитами нет разницы с пружиной:xz: Мягче, реально мягче, комфортнее.
И не надо на стол без блокировки ставить - для этого там и есть кольцо блокировки.
Я вообще разницы не чувствую, пружина, 2 или 3 магнита. С тремя плюс, на стол ставить можно. А на счёт того, что с двумя лучше чем с тремя потому, что мягче, это вообще пена.. По мне, всё одно..
http://f5.s.qip.ru/hBxM5Rcl.jpg
Novel
эт чё типа за магнитиком полез.а тут машинка проехала по пальцу))))