В смысле навсегда?
Я и так им доволен а если решу обновить, то куплю ещё один, да и прозапас лежит из латуни
Вид для печати
Да при цене нового в 20 баксов думаю это не понадобится
Блин, а можешь надпись сфоткать?
Синтетическая (ПАО) консистентная смазка, предназначена для смазки пластмассовых деталей, обладает демфирующими свойствами.
Применения – Разработана для смазки пар пластик, пластик и пластик, металл в электромеханических устройствах, таких как небольшие редукторы и подвижные детали в принтерах, магнитофонах и проигрывателях CD – дисков.
Особенности – Широкий диапазон эксплуатационных температур; Совместима со многими пластиками; Хорошая смазывающая способность; Состав, обеспечивающий увеличенную адгезию к поверхностям; Подавление шума.
Состав – Полиальфаолефин; литиевое мыло.
Температурный диапазон – От -40 до +150°C
Упаковки – Банка: 1 кг
осилил все 119 страниц темы :cool: надо сказать очень удивлен что никто ни разу не скидывал видео по устранению закусываний в кнопке, на канале Elvisgo Rust(хотел ссыль дать, но не могу новичек исчо :think:), все четко и ясно показано, сначала обработка мелкозернистой шкуркой, а потом смазывание штифта, отверстия и некоторых резьб сухой смазкой форум.
PS Только собираюсь брать свой первый девайс и выбор пал на немезис с магмой(может квазар/ориген/atty или еще есть интересные варрианты безгеморойных дрипок?) так что прокуриваю все возможные форумы и смотрю все что можно уже недели 3:D
Полировку чего?
У меня де-жа-вю. Будто я читаю тему про ТОЗ-106 ;)
Шкурить только не сильно, все закусывания из-за люфта деталей, не стоит ухудшать.
И шкурить не по кругу, а вверх-вниз. После этого полировка. Смазывать все равно надо.
Сухая смазка выглядит более простым выходом.
Использование достаточно мягкой латуни в контакте со сталью - это имхо отвратительное решение, плюс хреновая подгонка деталей.
Кто бы мне пояснил, зачем плюсовой пин в виде винта? Сам откручивается, при смене акка, бывает стопорит раскручивание насмерть, цепляется и крутит пин атома... Подходящий болт, кусочек термоусадки и этих проблем нет:
спойлер
А я просто поменял местами верхний и нижний пины