А колечка на корпусе лишнего нет?
со швейной машинки...
Вид для печати
А колечка на корпусе лишнего нет?
со швейной машинки...
Ежик82
Вот тут у меня фотка есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t38754-p20.html
Даж вроде нет лишнего. Немезисы одинаковы по высоте полностью
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Все проблема решена
Спасибо
Бодрого времени суток господа Немезисоводы, подскажите пожалуйста, под немезиду подойдет аккум с плоским плюсом, или лучше зарядить с выпуклым?
Подойдет.
со швейной машинки...
Для того там и есть волшебное колечко)))
Приехал моя незимида с фаста, та что за 24 с чем-то бакинских. Все отлично работает, пока нигде не закусывает, не клацает, в общем приятно удивлен китайским качеством. Кстати, кнопка от стингрея вкрутилась как родная, а верхние крышки - разные.
Ребята, хочу взять немезис, вот выбрал из имеющихся в наличии $19.79 Nemesis Style Mechanical Mod - brass version at FastTech - Worldwide Free Shipping , одобрите или отговорите от данного лота. Так же закажу магниты в кнопку.
bester а чего отговаривать-то? Если нравится такой цвет — ннада брать. Но лично я предпочитаю либо сталь $24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping, либо на крайний случай медь $24.90 Nemesis Style Mechanical Mod (Copper) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А медь же тоже окисляется, как и латунь, думаю не хорошо будет выглядеть, вот и мучаюсь с выбором, латунь или сталь.
И руки будут плохо пахнуть медью. Бери такой. Я себе брал – отличное качество!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Мой немезис с коротким стаканом и длинным:
фотки
И мои немезиды :)
А мне блокировка не нравится - пока открутишь, пока закрутишь... Хоть шаг резьбы побольше сделали бы...