Может в трубе заусенцы какие остались?
со швейной машинки...
Вид для печати
Может в трубе заусенцы какие остались?
со швейной машинки...
Заусенцев нет, не лезет по диаметру.... Штангель в гараже, завтра поеду в какой-нить магаз, сравню с другими...
Не лезет в нижнюю часть, так которая с рисунком(видны фаски изнутри). В короткую туго, но заходит.
В Сигелей входят со свистом.
Вот и хотел узнать - может Эфесты толще по диаметру? На форуме ничего не нашел, но такая фигня еще у одного клубня ecigtalk.ru/forum/f47/t42369.html
А может это брак - тогда инфа поможет тем, кто хочет заказать.
Обновил инфу, только в одну из частей не лезет.
Буду дремелем растачивать.
У меня два таких, один пришёл на этой неделе, но аккумы только vtc4. Лезут со свистом. Странная история.
fasttech.com/forums/1448300/t/1348949/will-purple-efest-3100-20a-18650-flat-top-or
В обсуждениях народ пишет, что с выпуклым плюсом эти эфесты не лезут именно в этот мод.
Надо бы добавить в шапку.
Уже было где-то, эфесты чуть не на полмиллиметра толще, не везде лезут. Можно попробовать ободрать пленку и оклеить тонким скотчем, или не оклеивать.
да нет же , реально на медном лучше жарит, и это не самообман. я потому и интересуюсь ,думал может все дело вообще в кнопке, просто удачно сделана. на других мехах когда паришь то даже иногда с небольшим усилием на кнопку приходится нажимать чтоб как бэ контакт был лучше , потому что жмешь а пар не очень, нажмешь немного сильней и вроде нормально ,а на медном этого нет вообще , нажал слегка и он нормально равномерно контачит. я думал может пока новый был так хорошо жарил. но нет уже месяца 3 с лишним из рук не выпускаю и все нормально. так что ты зря сомневаешься.
setun777, кмк, тут бесполезно это объяснять...своё мнение отписал выше.