Лучше позолотить :)
Вид для печати
Лучше позолотить :)
Я вот парю на 0.8 и мне с высокой колокольни на просадки... Не запаривайтесь Вы так!
со швейной машинки...
Виталий, так скучно ж иначе... Да и какой генезис на 0.8 ом [emoji12]
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Ладно-ладно, мои оба такие и есть))
tap-tap
Наверняка уже обсуждалось, но я не в силах прочитать 124 станицы, а на последних 3-х не нашел ответов. В общем ситуация следующая: купил клон немезиса (вот этот: Nemesis Mechanical Mod (Clone)), красивый сцуко (от фоток оригинала так и не нашел отличий), но есть пара вопросов.
1) Кнопка болтается (наклоняется влево-вправо где-то на 0,5-0,7 мм в каждую сторону (даже при сильной вкрученности (ход кнопки при нажатии около 1 мм)). Это нормально? Можно ли как-то исправить ситуацию?
2) Изначально отсутствовала внутренняя пружинка (но я так и не понял для чего она). Насколько критично её отсутствие? Если критично, то где бы такую найти?
3) Хочу взять на фасттеке вот такой кайфун: $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping . Можно ли его прикрутить на немезис через гибридный коннектор(чтобы всё монолитно получилось, ка с 3.1)? если да, то какой именно нужен?
Китайские допуски)) исправить можно только поиском более толстого штырка, но опять же там всё сложно, так как зависит всё от сотых миллиметра. Я вот собрался брать кнопку в сборе от оригинального Немезиса, но это я с целью уменьшения просадок, если штырёк от оригинала хорошо подойдёт к моей кнопке то и кнопка не будет болтаться
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Кстати к теме просадок, контактов и проводящего материала. Вот видео Pure silver pins for Nemesis (Original/Clone) - YouTube
Кнопка болтается, да. Это не нормально, но так хреново подогнаны детали. Немного поправить можно сменив шпенек на более толстый.
Что-то должно толкать кнопку назад, либо пружина либо магниты.
На этот гибрид насаживается все, у чего есть 510-й коннектор. Нельзя использовать если центральный контакт атома не выступает хотя бы на 1мм.
https://www.fasttech.com/products/1666400
Я вот про эту пружину:
http://rghost.ru/58802602/image.png
нет, это мод такой. $24.57 RA Style Mechanical Mod - stainless steel / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
на клонах её ни у кого нет. у всех всё работает. как я писал выше, имхо с пружинкой лучше
Да ладно, ни у кого нет, у меня есть эта пружинка.
tap-tap
Ну в клоне от RH меньшая пружина у меня была, вынул для более легкого нажатия.
До этого менял ее на другую, достаточно туго налезающую на толкатель, то есть если по ней и течет ток, то пусть течет сразу на шток толкателя, а не по всей пружине. Но дожимать кнопку приходилось сильно.