setun777, дык эт не краска, кмк, а особенность лазерной гравировки:xz:...
Да, изначально не шибко тёмная была, а сейчас светлая вообще грава стала. Да и х с ней:)
Вид для печати
setun777, дык эт не краска, кмк, а особенность лазерной гравировки:xz:...
Да, изначально не шибко тёмная была, а сейчас светлая вообще грава стала. Да и х с ней:)
Наладил я свой немезис. Спасибо форумчанам за советы.
Да, если не по центру нажимать, то или закусывает или вообще не нажимается.
Собственно, у коллеги, у которого такой же немезис (вместе покупали, одним заказом), так у него зазоры остались. Второй коллега покупал клона в другом магазине, так у него то же зазоров нет(на кнопке снята небольшая фаска по внешнему диаметру, видимо другой завод клонировал) и он уже пол года как его использует и не жалуется. Так, что кому как повезет. Однозначно цена клона радует, по сравнению с оригиналом.
Очень интересная цена. И отзывы вроде не плохие. Посоветуйте нубу - стоит брать?спойлер
Взять можно. Из 3-х купленных клонов немезисов(я и двое коллег на работе), все 3 работают.
Категоричных нареканий по работе клона у нас не было.
что лучше: немезис из нержи или из латуни?
al-Banditos из нержи бери
Доброго всем времени суток! Чиркану обзорчик небольшой. Приехал сегодня Немезис с Али, вот этот: Электронная сигарета сс немезида мод мстители аккумулятор мод тело в форме с 18350 18650 18490, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
В симпатичной коробочке "под дерево", производитель (если верить упаковке) - некий SMY. Нержа с позолоченной латунью. Выглядит красиво, но блестяшки отпечатки пальцев собирают.
спойлер
Сборка хорошая, резьбы чёткие. Кнопка вот подкачала: нажимается нормально только по центру, иначе закусывает или не нажимается совсем. Т. е. требует доработки. Посеребреный пин и, как мне показалось, пружина (слишком блестящая). Ещё удивил коннектор. Пин не на резьбе, а подпружиненный с обеих сторон. Я таких не встречал, поэтому решил поделиться.
спойлер
Покупал на распродаже 11.11 вместе с Патриотом. Сейчас сижу, парю этот комплект, в принципе доволен. :)
catman84 да не нужно видео, в принципе понятно. Проявили киты креативное мышление :)
Собираюсь купить сей девайс.Мучает один вопрос : если туда вставить 18350 с защитой, придётся регулировать пин, или прикручивать маленькое кольцо?