Бери. Я тут же брал. Нормальный мех.:cool:
Вид для печати
Товарищи, может кто о-ринг померить на немезисе, какой он там? сделайте доброе дело пожалуйста :)
mongoose, ща примерно прикинул - 14мм внешний диаметр, и 1мм толщина :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
я так-то с ГК их юзаю, и гибридом с 3D дрипкой...
аааа!... вон где собака порылась... я свою крышку 510 наверно уже потерял. пользуюсь только гибридным соединением
Вложение 109677
вот и забыл про резинку в поддувале...
Нашел на забугорном форуме
короче говоря от 12 до 14 брать, а там уже мерить что подойдет)Цитата:
I sure did actually i usesa 12mm x 1mm viton o'ring absolute perfect fit. I got them on ebay from oringsandmore
Ребята, принимайте в свои ряды!Мой номер-3910 :)
Sergy
пока, вроде не встречалось совпадений!
если что - у меня 9574.
Ребята, подскажите, греется тайфун на немезисе.На бокс-моде такого нет. сопротивление-1.23 ом показывает на клопе т6!Это нормально, если греется?Про ахиллес молчу, он везде греется, но с тайфуном...Может намотать меньшее кол-во сопротивления?
когда стоит или когда парите греется?
mongoose
когда парю(тайфун греется)
посмотрите по калькулятору (revelation.pro/calc/)вашу намотку, сколько ватт там получается? Возможно на клопе стоит просто меньше ватт, поэтому греется не так сильно, а мех отдает по полной.
mongoose
это мой первый мех, поэтому спросил.Может так это должно!Парю в режиме соски(московские пробки)
И еще... может не по теме, сколько мл на батарейке lg he 2 можно испарить, что бы не убить батарею?:xz:
У меня тоже немезис первый, и куплен недавно. :)
Сколько мл не скажу... по пару поймете когда менять, как пара меньше станет с 1 затяжки значит все, батареечка устала
mongoose
Благодарю Вас!Будем смотреть!
но ведь судя по схеме, если под пин подложить шайбу, он (пин) не будет плотно прилегать к обойме ни в момент отжатия, ни в нажатии, как провод-то в таком случае крепить к пину??? судя по картинке в посте vl_f, провод зажат между обоймой и закрученным пином, или я не правильно понимаю механику процесса?
Изолятор на клее сидит, просто оторвать и обратно так же приклеить?