eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.03.2016, 07:48
    Вован Вованыч
    Vanillin
    Мне кажется разницы никакой, что просто винт в пин упрётся, что втулку вытянет и она торчать будет.
    Контакт в обоих случаях будет.
  • 31.03.2016, 17:46
    HenryWhite
    Товарищи, может кто подсказать, попался мне немезис, хочу заменить в нем пружину на магниты, я правильно понимаю что нужно просто два магнита 13х9х1 и просто на место пружины их поставить?
  • 31.03.2016, 18:43
    kirov15
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Мне кажется разницы никакой, что просто винт в пин упрётся, что втулку вытянет и она торчать будет.
    Контакт в обоих случаях будет.

это понятно, просто не православная какая-то эта втулка. суперклеем чтоли ее залить...
  • 01.04.2016, 01:45
    Edelweiss©
    Цитата:

Сообщение от HenryWhite Посмотреть сообщение
    Товарищи, может кто подсказать, попался мне немезис, хочу заменить в нем пружину на магниты, я правильно понимаю что нужно просто два магнита 13х9х1 и просто на место пружины их поставить?

Да вот ЭТИ магниты.

Вот так ставим:

https://www.youtube.com/watch?v=ZSdY8et4Om8
  • 02.04.2016, 20:18
    Вован Вованыч
    Цитата:

Сообщение от kirov15 Посмотреть сообщение
    это понятно, просто не православная какая-то эта втулка. суперклеем чтоли ее залить...

Да кто её там внутри видит то?))
  • 02.04.2016, 21:41
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от HenryWhite Посмотреть сообщение

Да пружины убираешь, магниты ставишь, я вот Магнит неодимовый для Nemesis купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru такие ставил 2шт мне не понравилось слабовато:(
  • 05.04.2016, 18:46
    $m0ke
    Всем салют! Тему только начну читать, а пока вопрос. Появился у меня Немезис, внутри стояла батарея с защитой, как мне туда поставить обычную Лыжу без защиты, пробовал, она болтается. Вопрос звучит как-то глупо, но бывает [emoji2]
  • 05.04.2016, 19:29
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Всем салют! Тему только начну читать, а пока вопрос. Появился у меня Немезис, внутри стояла батарея с защитой, как мне туда поставить обычную Лыжу без защиты, пробовал, она болтается. Вопрос звучит как-то глупо, но бывает [emoji2]

Снять тонкое кольцо
  • 05.04.2016, 19:49
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Снять тонкое кольцо

Маленькое сверху?
    О, че-то у меня задымилось. Кнопка нагрелась. Раскручивать?
  • 05.04.2016, 19:56
    Шихад
    Цитата:

Маленькое сверху?
    О, че-то у меня задымилось. Кнопка нагрелась. Раскручивать?

Раскрутить и все почистить. Можно спиртом промыть все контакты
  • 05.04.2016, 20:16
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Раскрутить и все почистить. Можно спиртом промыть все контакты

Сверху исчо когда винт выкрутил, осталась подозрительная "втулка" в чёрной хрени, она точно нужна?

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

В моей Гильзе все просто, а тут прямо конструктор, хде моя плата [emoji20]
  • 05.04.2016, 20:35
    Шихад
    Цитата:

Сверху исчо когда винт выкрутил, осталась подозрительная "втулка" в чёрной хрени, она точно нужна?

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

В моей Гильзе все просто, а тут прямо конструктор, хде моя плата [emoji20]

Нужна.
    Нужно два стакана, кнопка и коннектор )
  • 06.04.2016, 16:42
    Джим
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Да пружины убираешь, магниты ставишь, я вот Магнит неодимовый для Nemesis купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru такие ставил 2шт мне не понравилось слабовато

Я таких три ставил, намного лучше получается.
  • 10.04.2016, 14:27
    MicroSur
    Чтобы кнопка не грелась и был надежный контакт - полюбому нужно припаивать, магниты тогда не влезут, но магниты - баловство :)
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...5-pic95511.jpg
  • 10.04.2016, 14:59
    Вован Вованыч
    Еще бы шпонку припаять как-нибудь, а то у меня через она выскакивает и теряется.
  • 10.04.2016, 16:23
    MicroSur
    Цитата:

Еще бы шпонку припаять как-нибудь, а то у меня через она выскакивает и теряется.

А каково было мне, использовал вместо шпонки 3 шарика из подшипника... Зато ход был гладкий.

Могу посоветовать смазать шпонку тягучей смазкой.
  • 10.04.2016, 16:31
    Вован Вованыч
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А каково было мне, использовал вместо шпонки 3 шарика из подшипника...

У Вас вообще стальной характер похоже:D

Смазку не хочется, что-то.. При нагреве развазюкается по всей кнопке, думаю..
    Переживём как-нибудь
  • 10.04.2016, 17:25
    MicroSur
    Цитата:

При нагреве развазюкается по всей кнопке, думаю..

Поэтому и говорю - паять провод, потом всё там обмазать можно, для плавного хода.
  • 10.04.2016, 18:03
    Валерик
    Ребята :hello:!!!! МЕХами не пользовался ранее, сейчас взял для рыбалки Nemesis БУ., Теперь возник вопрос нужен мне КИК для него? Если нужен , где его сейчас можно приобрести? Или лучше без всякой электроники , подобрать витки на койле, и парить прям от АКБ. Не пинайте,всю тему не читал ( много страниц ):xz:
  • 10.04.2016, 19:10
    gem
    Цитата:

Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
    Теперь возник вопрос нужен мне КИК для него?

Это уже не мех будет, тем более
    Цитата:

сейчас взял для рыбалки

Да и мощи в киках ватт до 15 было кажись.
    Цитата:

подобрать витки на койле, и парить прям от АКБ

:aga:
    MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Тем более, у Немезиды негибридный коннектор, под любой атом можно подстроить.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search