Поставил на клон Немезиса магнитики. Кнопка нажимается легко лекко что еле чуствуется, без всяких усилий и напрягов. Надобность нажатия по центру отпала. Теперь жму как придётся. Вобщем всё нормуль, ставьте магнитики.:nice:
Вид для печати
vetaly, угу, я выше по тексту писал уже - нажатие наилегчайшее, с двумя магнитами. Мне лично очень нравится. Единственный минус - без блокировки, на стол не поставишь.
vetaly а где вы брали магниты, а то 13*9*1 с фастека тоже не налезли по причине диаметра отверстия 8,5мм
Магниты от Пайка хорошо подходят.
со швейной машинки...
Магниты
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Те которые написано для Nemesis они мне и не подошли. Я взял побольше.
Вэтом магазине можно выбрать доставку конвертом.Она 85 руб для мелочёвки.
Хз, мне с фаста подошли, те что "для немезиса":xz:
И у меня вроде такой же.
Собственно, у меня аккум 186550(плоский) слишком плотно влезает. Блок закручивается, но потом не хочет откручиваться до тех пор, пока центральный пин не открутишь.
Собственно, я вижу решение проблемы в том, что бы сточить кусок пина или кнопок. Кто-то уже подобным образом модифицировал немезис?
Столкнулся с интересной проблемой. На морозе за 30-к батарея сжимается, соответственно, подкручиваю кнопарь. Но если забыть перед входом в помещение открутить его, то потом хрен раскрутишь. Вообще никак и ни с какой стороны. Распирает будь здоров! Вот и сейчас лежит за окном остывает, чтобы разобрать.
Гибридный коннектор у меня есть. Купил, но еще не опробовал. Сегодня дома попробую его установить.
Собственно, я вижу решение проблемы вот в чем:
Батарея становится плотно из-за: вкрученной нижней кнопки(трогать ее нельзя, так как иначе она люфтить начинает) и из за центрального пина, который выкручен почти на максимум(что бы ОА плотно стоял на ББ). Поэтому, мне показалось возможным сточить верх центрального пина. Это позволит его несколько выдвинуть вверх, что ослабит давление на батарею и ББ перестанет клинить.
Странные у Вас проблемы)). На акке 18650 с выпуклыми контактами минусовой пин почти на всю закручен,ход кнопки примерно 2-3 мм и никаких закусываний нет и всё легко отворачивается. Магниты не ставил стоит всё родное на пружине. С плоскими контактами на акках выкручиваю пин на 3,5 витка резьбы..ход такой же и нет закусов..хз откуда берёте проблемы с кнопками..
Не странные у нас проблемы, это Вам повезло, китай то он такой непредсказуемый. У меня кнопка просто болталась в обойме, что только не пробовал, в итоге между штоком и обоймой запихал сетку от гены и только тогда стало возможно нормально пользоваться мехом.
со швейной машинки...
у тебя на медном грава прорисована темной краской или нет ? на их картинке я смотрю прорисована https://m.fasttech.com/p/1645500 . на моем за 3-4 месяца она стерлась, ее сейчас практически не видно,