Нет. Кольцо ниже, на 1-й картинке в посте #546 оно указано стрелочкой. На 2-й картинке оно откручено.
Вид для печати
ребята, можете смеяться, можете материться... но не было у меня в комплекте такого кольца... :D
поэтому я и не мог понять ЧТО надо было вывернуть - потому что это ЧТО отсутствовало изначально... :D
у evgeniy_k тоже "ромашковая" немезида и я не удивлюсь, если у него тоже это самое кольцо отсутствует :)
дак у меня не клон тобекко... не было его вообще...
кроме того у автора этой задумки (с удалением кольца) проблема противоположная была акк БОЛТАЛСЯ в теле ББ...
у меня же напротив - еле влазит... вот и думаю верхний плюсовой винт сточить на 1 мм.
У меня с вапобрека, коробка белая, кольцо под защищенные аки присутствует.
У меня не хотели скпучиваться длинный и средний стаканы. Пришлось разрабатывать. Ну и диаметр у них внешний где то на 0.1-0.15мм не совпадает.
Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Сейчас попробовал как 18350 с пипкой плюсовой лезет...никак))). Пипку придётся у всех 4х забивать молотком обратно в акк.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Забил. Теперь щели между кнопкой и низом трубки нет.
В конце ноября поехал, фсьо совпадает, весь красивый, мне нравиццо, на кнопащка паравозег. Акки лезут все. Теперь тоже хочу магниты, чот мне кнопка туговата кажется, мож с непривычки?...
а накой там 2я то пружина???
у меня и с одной вроде всё норм
не подскажите как 3магнита ставить? -++--+ или -+-++-?
а накой там 2я то пружина
у меня и с одной вроде всё норм
А хрен пойми она тот латунный шпинек вверх поджимает, сее есть конструктивная загадка.
а фиг знает. Мне показалась явно лишней, потому что в конце хода увеличивает усилие нажатия, и без того не маленькое. Выкинул :)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
шпонка зажимается винтом, в пружине толку не увидел
тоже её сразу выкинул
Шпонка, точно, я же их даже рассчитывал для валов конвейеров))).
Мне показалось что это может для того что бы меньше заседала шпонка.
ага, у меня латунная была. Может, чуть и добавляет. Надо будет померить просадки с пружиной и без нее
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Померял. В моем экземпляре под нагрузкой 1 Ом без пружинки вышло 3,50 В, с пружинкой - 3,52 В. Не принципиально, мне кажется. Выкинул окончательно :)
Чет я так и не понял,какие из клонов качественнее?Как определить?