За 50 баксов + доставка вместо 22-29 баксов с доставкой оно конечно проще, если нет никакой возможности подождать. %)
Вид для печати
я купил у них с скидкой 14% 1333р или с форумной скидкой 8% (на постоянку) 1426 р . можно и самому заехать и забрать . Даже если и покупать за полную цену 1426р то 1. перед покупкой ,можно посмотреть в живую . 2. покупка ,минуя Почту России , это сколько нервов сэкономлено будет :) 3. Здесь и сейчас.
Не ну человек говорил, что забугром заказывать не будет и не умеет, на этот случай вариант, но я же не настаиваю, не думаю что наши продавцы будут по цене фастеха продавать.Цитата:
За 50 баксов + доставка вместо 22-29 баксов с доставкой оно конечно проще, если нет никакой возможности подождать.
Забыл дописать . Что доставка Почтой России у них бесплатная и цена 1426р будет окончательная .
есть такое кольцо, просто у вапорского клона оно между стаканами стоит:)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...emesis01-1.jpg
спасибо Лёш, завтреча с наряда сменюсь и посмотрю...
присобачил к немезидке кик с фаста(не обошлось без напилинга), ВЕСТЧ! Я от своего боевого дрима такого выхлопа не ожидал:smoke:
Ванька грустный ушол в стол...
Китайския стандарты с допуском:D
В первый немезис кик тоже допиливал, во второй влез как по маслу.... Лотерея
Почему немесис в черном коробке лучше чем в белом?
Далеко не всегда. У меня в белой коробке, и он очень даже неплох. Наверно потому что от тобеко ;)
Под цветовую дифференциацию коробок попадает только партия немезисов купленных на ФТ в декабре.
Тогда, магазин из-за большого обьёма обратился к непроверенному изготовителю, и была разослана партия немезисов с большим количеством брака. Эти немезисы были отправлены "в белой коробочке". Такова офф версия ФТ по поводу претензий насчёт большого кол-ва брака.
Мой Немезис в белой коробке, куплен в начале ноября, и судя по описаниям на форуме он НЕ тобековский, при этом качество очень и очень высокое, по крайней мере все тобековские косяки отсутствуют....
Так что лотерея...
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Камрад, как с магнитами?