а мои магниты как зависли километрах в пяти от меня перед нг, так и не изменяется статус :(
Вид для печати
а мои магниты как зависли километрах в пяти от меня перед нг, так и не изменяется статус :(
40in Алексей спасибо ещё раз, твой совет (уточнение) действительно помог! сейчас акки хорошо влезают в Немезиду!
Значит... Обзавёлся китайским Немезисом. Чёрная коробка, латунь. Резьбы приличные вполне. Кнопка работает мягко, нажимается по всей площади.
Наблюдение: Работа кнопки всецело зависит от длины батарейки, чем глубже она в корпус завинчена, тем лучше. С ходом центрального контакта та же история. Чем ход меньше, тем лучше. Возможны ситуации с длинными батареями, когда кнопка не уверенно нажимается по краям, перекашивается.
Теперь, собственно ресурсные испытания, сколько кнопка проживёт и на сколько быстро надоест его полировать, так как окисляется он от моих рук достаточно интенсивно.
Gromozeka где брал?
$#Q@% !!$ @RFSAKJ !!!!! почтари недовы../s#RFе!
сейчас в базе появилась запись, что, оказывается, 30-го числа мои магнитики пришли в моё отделение. Ну, не суки ли, а? :(
hateU да ты ещё везунчик... у меня в почтовом отделении посылка от Дми3я лежала больше двух недель...
на сайте ПР по треку смотрю: данных что в Курган прибыла на сортировку нету, что с сортировки в место получения ушла тоже нету, из почтового отделения уведомления тоже нету!
Дима мне скан квитка высылает, я прихожу заявление на розыск писать, а жирная ТП сижит за стойкой и мне сквозь зубы: "А чо это Вы, гражданин, за посылкой то не идёте? Чуть обратно уже не отправили!" во мне #овно от злости кипело реально, я побыстрее с отделения выбежал, чтоб не сорваться и лицо ей не обгладать...
СДЭК тоже грешить начали подобными фокусами кстати... :(
hidden80, ну, мне любят приносить повторные (без первичных) извещения постоянно. Деньков через несколько после забора посылки )
Эх.. а вот говорят, что в ростовской области в пр девушки красивые попадаются.. вот почему у нас не так :(((
везёт ростовчанам... у нас наоборот...
Ростовская область большая но в моё отделение лучше не заходить, блин потом идёшь и вздрагиваешь. :D
Отправлено с моего LT22i
А у меня вот такая хрень происходит. 1 скрин 31 я должен был получить посылку (как показывала моя статистика) . 2 скрин обновилось пол часа назад , они там что , теперь просто дописывать будут , что раньше не дописали ? И что интересно , одновременно было выслано еще нескольким комрадом, из Москвы . И они получили :E Я за них очень рад :)
с чем Nemesis будет хорошо выглядеть? какой ОА посмотреть?
в пути Kayfun Lite Styled далее думаю... Пульс Джи... Кракен... Taifun GT...
пока кроме Вива Нова ничего толкового не юзал....... :nea:
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
и ещё хотелось бы возможность мотать на сетке и на бамбуке/нити
hidden80
приятного пара! :hello:
Поток сознания.
Единственная толковая идея, как заюзать китайский Немезис без Кика, это, всё же, генезис... Дрипки, хоть люди и любят за компактность, но для меня субомные дрипки мгновенно просаживают маленькие батареи, а с большой батареей без разницы, сантиметр туда - сюда, уже эстетика большой водопроводной трубы... Опять же с Киком аппарат заметно длинее получается, по длине не на много короче обычного китайского варивольта с боковой кнопкой. Опять же, китайский импульсный, маломощный Кик, это та ещё хрень.
Соответственно, или брать Немезис в качестве прямого мехмода для генезиса или субомных дрипок где нужна куча мощи напрямую с батареи. Или использовать Немезис как стакан для эвольвовского Кика2, который можно за 2000 взять. Вторая идея мне нравится больше, так как это обретение китайской трубы за недорого с белой, человеческой электроникой.
Сразу скажу, латунь брать не стоит, кнопка начала саму себя жрать на второй день, то есть, ресурс той самой, как пишут, "неубиваемой" механической кнопки очень сомнительный. Да и труба окисляется весьма. Следовательно, нержавейка и только нержавейка.
Пришел с фаста немезис, забрал только что с почты, ехал меньше 3-х недель. Качество - :nice: Номер бортовой 6275. Задумался насчет кика-2:)