крути его КРЕПКО :)
акки без пимпы? самое-мелкое-м..ть-его-колечко снял?)
Вид для печати
Если у Вас всё собрано, как на видео, то странно это. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post2515101
У меня всё чётко, никто нигде не болтается, никуда не выкручивается, ничего не закусывает.
Спасиб за ссылку, понял в чём проблема, у trident'a китайского сильно длинный коннектор и пин который идёт на + у немезиса сильно не закручивается, да ещё и акк с высоким плюсом.
Подкрутил коннектор на атоме, стало лучше, но всеравно пары миллиметров нехватает что был дзен, но лучше так чем подручивать постоянно кнопку как раньше, когда с кольцом был. Завтра предет кайфун и я думаю с ним проблем не будет.
Братцы, как же всё гениальное просто)
Проблема решилась элементарно...
Если посмотреть на винт кнопки, то он имеет выемку которой нет на винте плюсового контакта, меняем местами винтики(а они отлично встают на места друг друга) и батарея с высоким плюсом начинает отлично входит пимпой в эту вымку и даёт тот самый миллиметр-два. Всё, теперь кнопка села идеально(но это не отменяет вкручивание + на атоме, но он у меня был сильно выкручен как оказалось)
Не знаю, задумка ли это конструкторов, но мои проблемы с кнопкой это решило, и мне кажется контакт стал лучше и кнопка нажимается уверенее.
Всем привет! На днях стал владельцем Нимезис клон с фасттеха (3293). Также пришёл кайфун лайт от них и кик . Ставлю 18650 без пимпы, снимаю самое тонкое колечко. Получаю отвратительный длинный ход кнопки.... Пользуюсь день.... А сейчас захожу сюда на форум, грустно прикидывая, сколько времени займут поиски решения такой проблемы... И читаю последнее сообщение Стрелка!!! Меняю пины местами - все просто супер!!!! ))) выемка на новом плюсовом контакте идеально приняла контакт кика!!!
....бывает же такое!!!
Чорд. А я забил выпирающие плюсы молотком в акк))).
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
вэдэшка предназначена для ОЧИСТКИ от смазки, а не для смазки (да и америкосы позиционируют 760G именно для защиты электрических соединений)
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
вы, вроде, не из Челябинска?
Вдэшка эта галимый керосин с аромкой и ничего более и толку от ней нету как от смазки. А то шо на ней написано , так На заборе тож много чего пишут. :D
Отправлено с моего LT22i
Товарищи, принимайте в клуб. Пришла-таки посылочка с фаста. Поздний новогодний подарок в виде Немесиса (серийный номер 4975) и кика. :santa: Рад по самое не могу. Парю с понедельника. Нравится так, что мой СВД пока отошел на задний план. Резьбы хорошие, без скрипа и заеданий. Кнопку перекашивает иногда если не жать строго по центру, но на 18350 батарее, кике и контакт на кнопке вкрученный на максимум (наименьший ход кнопки), то этой проблемы практически не наблюдается.
Несколько фоток (делал телефоном ибо фотомашинку вытаскивать лень):
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Первый мех, первый кик :cool:
Пока за 3 дня проблем не ощущаю. До отруба батареи киком понижения качества работы не заметно практически. Разве что чуть почти на разряженной батарее. Так что жаловаться пока не на что.
Что касается
то ничего не могу сказать. :donno: Просто не знаю, а врать нет желания :)