Deton, что за тигровские магниты?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
гы... Tigra, у меня мод из его колхоза... он же и магниты привозил
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Заедания со временем проходят говорят. Там само все стачивается.
Я имел в виду кнопка которая наклоняется в разные стороны вместо того чтоб держатся прямо иначе её вообще не чувствуешь.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
У меня мод не с тигры. Могут и не подойти.
доооолго))
попробовал 2 -- если с силой ставить -- нажимается. А у меня иногда подклинивает, т.к. не стачивал.
Поставил 4 от жадности -- туговато.
Остановился на трёх)
у меня не прошло ещё
хотя сейчас пользую мало его
а пин нижний максимально вкручен? там тогда, вроде, и отклоняться некуда, если и сама кнопка достаточно глубоко закручена
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Последний раз редактировалось Lonza; 16.01.2014 в 14:23.
Маленький отзыв!Заказывал у моррисона!От радуги!Резьбы шедевр,помоему даж лучше чем у вари!Воткнул кик2,навинтил кайфуна!Ваще огонь!Единственне что,кнопку закусывает!Но мож притреца!НОООООО!За 1500 деревянных афигенна!
карабас
Че и куда капнул?
Мне пришел с фт ,в черной коробке,3109,все супер,ненадо никаких магнитов,имхо
карабас
Ага!Дома развинтю гляну!А чо за мазюка то?
NyoGel 760G nyogel 760g | eBay
следует добавить, что у нее очень низкая текучесть, т.е. она остается там, где её намазали, а не растекается со временем по всему девайсуУниверсальная смазка 760G производства американской компании NyoGel устойчива к влаге, морозу, повышенной температуре. Рабочий диапазон температуры от -40 до +135 С. Смазка не высыхает и не пропускает жидкость. Нерастворима в воде, изопропаноле, метаноле и других веществах. Идеально подходит для смазывания уплотнительных колец и резьб в электронной сигарете. Остерегайтесь подделок – оригинальная смазка светится в ультрафиолетовых лучах.
Последний раз редактировалось карабас; 16.01.2014 в 15:23.
NyoGel весьма хорош! Почти как Литол-24![]()
Ох как мне надоел постоянно саморасручивающийся винт контакта на кнопке, 2-3 часа и опять разбирай подтягивай... Кто-нибудь поборол или я один с такой проблемой?