вообщем, мини версия, Nemi (?):
вообщем, мини версия, Nemi (?):
Пришёл фастековский.
В чёрной коробочке (сюда по форумам фаст тека - это которая самая нормальная версия).
Номерок 3084.
Модом очень доволен)
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Елки, колечко то волшебное! Открутил - и сразу все в моде срослось как надо
В общем инфу про колечко надо в первый пост
колечко -- оно, сцуко, хитрое...))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Вот тоже решил попробовать сего зверя. Заказал у Pike, у него не в коробочке, а в мешочке чёрном, на кнопочке паровозик нарисован. Нормальный?
И ещё вопрос. Я парить начинал давно, бросал. Я к чему, кроме егошек жены (которая бросила это дело) и своей миниварьки с ББ дела не имел. А сейчас озадачился сокращением размера и веса. Варьку дома и на работе, а мехмод на выход. Хочу попробовать с кик2. 18350 AW IMR 4 штуки есть от миньки, а вот в формате 18490(500) нет ни одного. И инфы по этому формату не особо много. Вот выбрал SANYO 18500 на 1620 махов. Как они в работе, кто может дать сравнение с AW IMR? Очень уж у них канистрочка привлекательная.
сайт кика просто кричит везде - использовать IMR и только!
впервые собрал под 18350.
жесть мелкая какая)) как ни ухвачу -- всё время воздухозаборники на дрипке пальцами перекрываю.. смяшно))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Народ, вопрос есть, в общем...ээээ...по синему делу ковырялся в кнопке немезиды и потерял() шпоночку, цилиндрик маленький, который там всё вместе держит и прокручивацца не даёт всей конструкции при закручивании. Есть мысли куды бечь и что делать?
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
sintr найти толстую проволоку в размер, откусить кусачкаме и вставить![]()
Динамика
мне пришлось медным кусочком провода затыкать. Причём я не по синему дела прои..пал. Что странно))
Народ, скажите как снимается тонкое кольцо с верха мода. В видео непонятно. На вскидку не смог открутить. Заранее спасибо за ответы.
MaxBolo дык писали уже не раз,или ремнем зажми в кольцо или в перчатках кожаных\кожзамных шоб не покоцать.
фтопку шильдики и счетчеги