У меня сейчас висят в заказе на фасттеке такие магниты https://www.fasttech.com/products/1558901 Написано, что для Немезиды
У меня сейчас висят в заказе на фасттеке такие магниты https://www.fasttech.com/products/1558901 Написано, что для Немезиды
Вот эти я и брал
Какие максимально толстые акки влезут в наш девайс?
18,1 18,2 18,3 ???
P.S. На flavourartexpress поступление, хотелось бы не прогадать.
спойлер
Где-то проскакивал чертеж с размерами магнита. У нас есть только 20х10 вот интересно влезет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
а нафиг защита? о_О
18650 на моймоде, сегодня появились наконец :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
вот как раз сегодня на флаворарт эфесты завезли+ скидки на весь раздел
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
#5256 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Button Top, защищенный
но если очень защита нужна, то, например, какая-такая бяка: #5196 Vapesafe Safety 7A
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
соньки 30А Аккумуляторы для модов - SONY VTC4 (Сила тока до 30А) 2100 mAh
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Камрады, подскажите, какие 18350-е "Эфесты" лучше взять под сигелеевский кик, чтоб потом "сработались" с киком-2 от Эволвов?
Естессно, в Немезиду...![]()
step51 Самые хорошие "эфесты" это AW IMR![]()
Cчетчик
Последний раз редактировалось Pluto; 24.01.2014 в 12:05.
Я писал в контексте про использования IMR, обычно этр акки используют в варьке и с киками эволвовскими, а про субом я, к сожалению, не в курсе. Есть ветка про аккумуляторы, там всё подробно. К сожалению пишу с тапка, тема называется "какая марка акков лучше", читать с 540 сообщения.
Последний раз редактировалось Pluto; 24.01.2014 в 14:53.
Заказал на Запас Мощности соньки 18650 30А. Потом отпишусь с результатами)
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Для использования в мехах на околоодноомных намотках в 18350 формате конкурентов awшкам нет. Всякие разные акки гонял. Эфесты мрут через 2-3 месяца. ДКЛ живут подольше. есть авшки которым больше года. До сих пор работают нормально. Ну и по тестам, самая пологая кривая у aw/
Cчетчик