у меня так пару раз получалось как-то..
отвёртку лень брать было, я им просто по столу ...нул![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я же написал, что резьба на кнопке плохая. Пока кнопку до конца (до упора в аккум) не закрутиш, она (кнопка) люфтит на резьбе. Я вставил 18350 и следовательно по середине ничего не раскручивается, только верх или низ. Надо чтоб резьба на контактах была в другую сторону, тогда при раскручивании они (контакты) будут закручиваться ( а не выкручиваться) и ослаблять аккум тем самым снимать напряжение на резьбах. Надеюсь понятно написал.
Во блин. Только что решил вынуть аккум, чтоб посмотреть сколько вольтов осталось, как ни странно верхняя часть открутилась без проблем, до этого только с отверткой получалось. Странно.
Последний раз редактировалось kladia; 11.02.2014 в 20:18.
ну так можно же раскрутить в середине, а если на коротком аккуме, то сверху. Потом уже кнопку. Все рано отвертка не нужна.
И, да, все кто пишет, я знаю куда ее вставить сверху на плюсовом контакте
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
я же говорю, что не нужна она, а мне не верят![]()
Оно конечно понятно, что можно вместо откручивания кнопки откручивать верхнюю часть мода, ту куда вкручивается испаритель. Только, не знаю как у других, но у меня на этой верхней части стоит блестящее и очень скользкое кольцо с двумя дырками с боку. Вот это кольцо крутиться на ура но голова не откручивается , не за что зацепиться пальцам. Короче, железка достойная, особенно мне нравиться в минимальном размере.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Знаю я что это и зачем. Мне этот нижний поддув не нужен у меня генезиз испаритель.
Блин лень с фотиком возиться. Поясняю: пользую 18350, для него нужно три детали 1. кнопка, 2. туба с логотипом, 3. коннекторная часть (самая верхняя с блестящим крутящимся кольцом). Теперь ты мне объясни за что там ниже хвататься что бы открутить коннекторную часть от трубы с логотипом.
верхняя часть (с 510-м коннектором).
Кольцо, на котором две дырочки побольше и которое крутится: если атом снят, то его крутишь по спирали наверх: оно снимется (сидит на оринге). Останется крышка с коннектором. Вот тут за неё и хватайся.
Хотя должен вполне скручиваться, если просто по всей высоте её прихватить, не снимая кольцо с afc
Ясно. Вся соль в том чтоб при замене аккума как можно меньше откручивать. Если уж откручивать испаритель и снимать кольцо (которое держится на хиленьком и нестандартном О ринге), а потом уже раскручивать мод, то для меня проще не дергать это кольцо а воспользоваться отвёрткой. Отвёртка всегда с собой в швейцарском ноже.
Да нет, всё понятно объяснил. Мне экземпляр такой попался. Можно с любого конца раскручивать, результат одинаковый. Шаг резьбы на кнопке и трубах меньше шага резьбы на серебряных контактах. Кручу трубу/кнопку - труба/кнопка крутит аккум - аккум крутит контакт - из-за разного шага резьбы контакт выкручивается сильнее ( при одинаковом градусе поворота) и давит на аккум который напрягает прослабленые резьбы и резьбы клинят. Лекарство одно - снять испаритель и отвёрткой покрутить контакт против часовой стрелки. Как то так.
Разобрался я с мехом. Там верхний пин открутился. Открутился он от большой температуры, потом охлаждение и.. неработающий девайс.
Но вот закусывающая кнопка раздражает все время. На ней нужно пин выкручивать почти до конца.
Закрути до конца а на аккум магнитик положи