Что-то ёмкость у этих аккумов какая-то нереально китайская...![]()
Скажите, кто знает, а есть клон Немезидки с резьбами 1 мм, а не 0,5?
Или может есть тонкое колечко переходник с 0,5 резьбы на 1?
Ребята, подскажите пожалуйста идеальную покупку на фасттече- Немезида + батарейка 18350 + магниты + кик, а то у меня сомнения по металлу + по батарейка (проверенная нужна и что бы проблем не было с установкой), про магниты и кик я читал, но в практике не пользовался и не знаю что выбрать. Желательно сразу указать ссылки )) спасибо заранее ребята )
realfack "идеальная" наверное только у оригиналов
.... но и там пишут:
By Atmomixani : Nemesis matteThey have all been hand polished and may contain slight imperfections. We will not accept returns based on these imperfections.
Скажите, а какую функцию выполняют постоянно упоминаемые магниты?
В Немизиде вроде все штатными средствами регулируется.
Взял себе клонов puls-g и сабжа,парил парил,решил поменять батарейку,и тут на тебе,ни чего не откручивается,я откручиваю,доходит до упора и назад)),вобщем адскими усилиями удалось открутить с хлопком,батарея норм сабж тоже без damagi ,что это было?? Было ли такое ещё у кого нибудь,батарея входит со свистом,блин неужели вакуум образовался
Кольцо спускал ,батарея такая же ,кз не замечал,всё было норм
Всем привет в данноь виде в начале показываю ход кнопки:
Хомячина
от фт (как у др. производителей не знаю) на самой кнопке перпендикулярно резьбе есть три проточки вакум по идее не мог образоваться
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
может не по резьбе было закручено или на резьбу что-то попало грязь и тп
[
Привет всем братьям!!! В клуб Немезисоводов приём еще открыт?Заказал с фаста 10.01.2014, пришёл 06.02.2014, номер 3056. Изделие просто супер!!!
Обработка, резьбы, сооснось великолепно!!!