Что-то ёмкость у этих аккумов какая-то нереально китайская... %)
Вид для печати
Что-то ёмкость у этих аккумов какая-то нереально китайская... %)
Скажите, кто знает, а есть клон Немезидки с резьбами 1 мм, а не 0,5?
Или может есть тонкое колечко переходник с 0,5 резьбы на 1?
Получил тобековский клон. В сравнении с ромашковым - гравы норм, обработка если не считать полировки хуже, да и сопстно сама полировка как на коленке полосами, латунная чию была лучше полирована, в зеркало, кнопка из-за меньших зазоров закусывает сильнее, нужно ход уменьшать, соостность хуже. Ну и традиционно китайцы не могут без брака, на главном стакане длинная вмятина 5мм шириной полоса по всей длине...
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ребята, подскажите пожалуйста идеальную покупку на фасттече- Немезида + батарейка 18350 + магниты + кик, а то у меня сомнения по металлу + по батарейка (проверенная нужна и что бы проблем не было с установкой), про магниты и кик я читал, но в практике не пользовался и не знаю что выбрать. Желательно сразу указать ссылки )) спасибо заранее ребята )
realfack "идеальная" наверное только у оригиналов :)
.... но и там пишут:
By Atmomixani : Nemesis matteЦитата:
They have all been hand polished and may contain slight imperfections. We will not accept returns based on these imperfections.
Скажите, а какую функцию выполняют постоянно упоминаемые магниты?
В Немизиде вроде все штатными средствами регулируется.
Взял себе клонов puls-g и сабжа,парил парил,решил поменять батарейку,и тут на тебе,ни чего не откручивается,я откручиваю,доходит до упора и назад)),вобщем адскими усилиями удалось открутить с хлопком,батарея норм сабж тоже без damagi ,что это было?? Было ли такое ещё у кого нибудь,батарея входит со свистом,блин неужели вакуум образовался
Кольцо спускал ,батарея такая же ,кз не замечал,всё было норм
Всем привет в данноь виде в начале показываю ход кнопки:
http://youtu.be/z6WyJruoql4
от фт (как у др. производителей не знаю) на самой кнопке перпендикулярно резьбе есть три проточки вакум по идее не мог образоваться
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
может не по резьбе было закручено или на резьбу что-то попало грязь и тп
Да не вакуум это, а батарея начала раскручивать верхний пин под атомом, а у него шаг резьбы больше, и стало клинить. Нужно было отвернуть атом и выкрутить пин вверх.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Привет всем братьям!!! В клуб Немезисоводов приём еще открыт?:) Заказал с фаста 10.01.2014, пришёл 06.02.2014, номер 3056. Изделие просто супер!!!
Обработка, резьбы, сооснось великолепно!!!
Хорошо, не идеальная, тогда хотя бы лучшая из всех на фасттече. Хотел бы так сказать приобрести nemesis комплект, со всеми вытекающими. Помогите пожалуйста, а то щас опять закажу, это не подойдет, то не то, так не так + потом опять ждать 2 месяца (