Также странно что ночью я перед сном напарил всю комнату и девайс работал, а утром так не включился. Грелся он ещё сильно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ничего не менялось. Работающий девайс был положен на полку и утром, разве что в карман отправился перед первым его запуском. Точнее незапуском.
а еще мог пропасть контакт в атоме. Открутился или не докручен при перемотке винт на спирали, перегорела спираль. Если атом работает на другом моде, то кроме контакта в моде ничего сломаться не может.
Последний раз редактировалось MaxBolo; 11.02.2014 в 03:58.
В каком месте греется????? Это очень важно!!!
Да уж, про кз то забыли. Перегорела намотка м.б.
Было один раз тоже. Перекрутил на варьку, а она на замере сопротивления показывает ОПу. Просмотрел, вроде спиралька целая, делать нечего, начал вынимать сетку, а вынулась со спиралькой, перегорела да так, что визуально не видно было.
Сегодня получил Nemesis. Вроде всё нормально, косяки стандартные - закусывает кнопку и без отвёртки не поменять аккум т.к. резьба на кнопке слегка прослаблена. Приходится откручивать гену и отвёрткой выкручивать контакт после чего можно выкрутить голову или кнопку.
Прикрутил к Nemesis AGA-T2 (1,5 ома, нихром 0,2, 4 витка) жидкость 6 мг. Разницы с VAMO V2 на 3 вольтах не почувствовал. Вкус и кол-во пара как и было но после 10 пыхов закружилась голова и стало подташнивать. Значит все таки разница есть.
Тоже репу чешу, что же там отвёрткой та крутить?
Дык нафига намертво скручивать всю конструкцию? И так все плотно от руки, и без закусываний получается
А вообще хорош!! Вот по сравнению со Змаксом (на Нивелке), и тот и тот на 16850
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.02.2014 в 19:32.
О, Джим за меня ответил про отвертку. Ладно пока буду пользовать как есть, может разработается и начнёт самопроизвольно разбираться. Чот мне генезис от этой игрушки откручивать не хочется. Надо прекращать паровозить на сегодня, а то до дому не доеду.