На 18350, совсем даже ничего по размерам у меняНу и прозрачным стаканом (у меня) ни сколько не портит вид
![]()
Палыч, а что у тебя за щель между атомом?
спойлер
Или у меня так же? (на фото на каравелле еще не точенный плюсовой пин, ванька рядом для осознания полученного профита при переходе на Немку_с_киком)
Последний раз редактировалось Vitaly_SP; 28.02.2014 в 18:37.
фаска на байке чуть глубоковато )))
http://www.fasttech.com/product/1448300
Вот заказал. И кик китайский (потом кик 2 думаю). Магнитов 10 там же.
Подскажите с плоскими санье 2600 работает?
И куда пружинку вставлять от авторучки?
Сначала ждал мехкнопку от своеместо. Но чет подумал - ждать непойми сколько, да и кнопка одна дороже немезиды выйдет.
toyzz, мой что на фото под спойлером пару постами выше с киком и саньё 2600 с плоским плюсом. Если будет многовато (что вряд ли) выкинешь тонкое проставочное кольцо.
из конструкции кнопки выкручиваешь минусовый болт-пинт и в оообразовавшуюся дырдочку кидаешь пружЫн авторучковский - затем болт-пин наместо вертаешь. Практика показала - трети пружЫнки мало - полтос - в самый раз.
чё вы все делаети с немизидами своими та? Если плюс на акке высокий, поменяйте ж местами пины ёптеть и уберите тонкое кольцо. будет вам счастие
Кайманчики, свежачёк... ток из под резца![]()
Вам сюда
Народ, повторюсь, что бы было понятнее.
Те у кого есть желание уменьшить свою связку атом+мехмод и закзать гибрид-адаптер, то велком сюды.
Мужики помогите разобраться, а то нужно гибр.коннектор заказать и выяснить насчет резьбы, в общем хочу нормальный немезис из нержи, НО без фасок на стаканах как у фастековского-радужного?(хоть его и хвалят больше всего) $24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Без фасок делали я так понял тобеко и ромашки, вроде еще кто то...
Пока нашел без фасок тут-$29.08 и тут 1-$17.49 и 2-$29.08.
Может кто точно подскажет кто делает самые безпроблемные без фасок, где брали и какая там резьба на верхней крышке?
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
м.б. я что-то упустил, но что за фаски?