Есть АК Sanyo 18650FM+кайфун+нихром 0.15, 0.20. Какую намотку делать для всего этого?
Может эти АК заказать скажите? fasttech. Authentic Samsung ICR18650-28A 18650 3.7V 2800mAh Rechargeable Lithium Batteries
Последний раз редактировалось 46y; 26.02.2014 в 16:05.
Не парься особо с акками, ты же не субом парить на Кайфуне будешь. Намотай 1,2-1,3 ома и потянет. Мне Кайфун на немезисе не очень, на миниВарьке покомфортней, на немезиде Гермес хорошо смотрится.
А кик брать или нет? Нихром какого диаметра лучше взять чтобы 1,2-1,3 Ом получить?
Последний раз редактировалось 46y; 26.02.2014 в 16:49.
Ну Сигелеевский кик всегда пригодится,лишним не будет. А намотку экспериментируй, смотря на что мотать будешь, на скрепку или на сверло или на ушную палку. Мотани витков 5 и померяй омы. Отсюда и пляши дальше.
Есть первый еволв и чик. Парю байку на 8 ваттах при 1.8 ома - ну вот я не увидел разности во вкусе, где та линейность... ну ток чуть мягче тх.... оставил еволв. Поразила долгость юзанья саньё 2600. Хотел проверить до скольки высосал -так вамо на ней тупо не включился :-) ну и вот личие от того же вамы - последняя затяжка как на свежем аке
ну вот наконец то и мне мой доехал)9155 номер,исполнение понравилось,гравировка,рез ьбы,блокировочное колечко - всё сделано если не идеально то очень хорошо.спасибо ФТ за новую игрушку.
хотелось бы узнать.все же знают что вышел какой то новый закон о таможенных пошлинах?суть,в нем говорилось что в месяц можно ввести не более одной посылки.а что будет если больше?ну там,2 или 3.есть у кого нибудь информация по этому поводу?
Вот ссылка на калькулятор спирали, все время им пользуюсь. Самое интересное (может только у меня так) погрешность между расчетным и реальным сопротивлением очень маленькая.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9306.html