всё равно выкручивается. думаю кусочек фольги в резьбу вколхозить... нэбольшенький
всё равно выкручивается. думаю кусочек фольги в резьбу вколхозить... нэбольшенький
Блин, красиво говорите.Закажу себе еще один, чтоб был. Похоже, от дедушки Ляо это самый зачетый (технологию изготовления отработали?).
И че тебя сподобило продать егоУ меня отлично стоит на полочке, иногда работает (а еще Каравелка в пути!) Вся вакханалия только в батарейках, пока только одна твоя на 350
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Гремучим клеем? Или только новый точить, (подбирать да шляпу стачивать)![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 28.02.2014 в 16:04.
моя немка (комбинированная, две проставки латунные) приехала в одной посыле с баржой комбинированной. Немкой доволен как слон (заказал еще одну), а баржа оставила немного противоречивые чувства. Саморазбор кнопки я в ней победил. Но под неё реально надо набор плюсовых пинов под разные аккумы. А немкина кнопка даёт возможность размер подгонять как минусовым пином, так и положением, и еще две проставки - универсальненько.
Посмотрим, Каравелку в лото выиграл, поиграюсь, насмотрюсь., и...в лотошку тоже выставлю может бытьА может и оставлю, коллекции ради
А вот Немезку- вряд ли, уж больно гармонично она с Байкой XL смотрится, ну и с Гермесом первой версии посмотрю, когда придет
![]()