вот и я получил заветный клон под номером 2383. Что могу сказать про свой экземпляр....Контакта изначально НЕ БЫЛО! Разобрал всё перепроверил -понял -изолятор у коннектора слишком толст, сточил 1-1.5 мм - гут, всё зашкворчало. Кнопка ходит туговато, с закусами, если сбоку нажимать. У клона чиюхи такого нет там всё идеально в кнопке, ну думаю разработается- притрётся.
Проверял. Нужно бывает если вставляешь 18650 с плоским плюсом + кик.
Тут был спам
Добавлю свои 5 копеек. Приехали с фасттека 2 мои немезиды, серенькая (как у всех) и желтенькая. Собственно вот:
спойлер
Про желтенькую я и расскажу. Мод выполнен из латуни (ну я так понял). За счет большей, при мерно на 1/2 мм толщины стенок, слегка тяжелее SS версии (124/113), блескучий и маркий как... Ну очень короче. Качество лазерной гравировки выше чем на моем SS и уже появился благородный зеленый отлив. НО! Главное, из-за чего я и заказывал пару - полностью совместим по резьбам с SS. и получается вот такая нЯша:
Ну и паравозик, на донышке чуть другой.
Атака клонов.Всё на высшем уровне.
Vape Royalty Offers Mechanical Mods, RDAs, RBAs, 3D Bling Vapes, Custom Bling Vapes, eGo Starter Kits
А у меня, в тобековском клоне, маленький контакт-штырёк, что в кнопке, не жёлтого цвета, а белый. Видимо стальной, а не латунный как должно быть =(
Резьбы норм, но пару раз бывало, не мог открутить кнопку и раскрутить сам мод, как-будто что-то внутри перекашивало. А так, всё нравится, жду магниты и жёлтую копию с фасстеха.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
У меня (в стальной корпус) тоже впритирку - пришлось подрезать кик канцелярским ножом... Однако на клонопроизводителя не грешу - кик был реально херовасто вырезан, с мощными "заусенцами".
Кто знает, где-то можно купить отдельно колечко блокировки Nemesis (желательно блестючее и не царапучее... Ну, или копеечное - оптом)))
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
и как она, китака, работает? мне говорили, что на ней после пары затяжек можно яйцо сварить - греется очень, якобы сильнее генезиса...