Олегыч, да влезает. Всё что угодно в любых комбинациях)
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Lurtzмне и этот хочется тряпочкой протирать)))
P.S. Кто разжуёт про магнитики-то?![]()
Олегыч, да влезает. Всё что угодно в любых комбинациях)
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Lurtzмне и этот хочется тряпочкой протирать)))
P.S. Кто разжуёт про магнитики-то?![]()
А я днако его матовым делать буду.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Холивары однако полезны (а не было бы его и тема бы заглохла) - почитал про Немезис-клон и захотелось! Задумался... А обзор отличный! Плюсую!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
По опыту эксплуатации Аспида. Посля матирования мелкие царапки исчезли вообще и вид стал более благородный. Но матом крыть буду тока когда кракен придет, я их желаю бракосочетать.![]()
Ребята, а где магниту мона для Nemesis прикупить?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Собственно вот здеся технология.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24...ml#post2327024
На титане и люмине проверена, на сталюге проверю сначала на киковом колечке( его не жалко и оно мне нахрен не нужно) а потом погляжу как будет . Матовый девайс не собрает царапки , отпечатки и не скользит в руке.
Я магнитики тоже хочу!!! А матом покрыть это идея, а то царапается...![]()
Lurtz, фотоотчёт потом сделай, бум ждать =)
hateU тока посля прихода колхозного кракена. Ибо есть опыт по матированию аспида. Чтоб равномерно было.
Lurtz, ок)
эх, боюсь только, что зацарапаю эту блестючку до смерти к тому времени)
Lurtz, намёк понял![]()
в продолжение вчерашнего отзыва... вечерком разобрал кнопку, перевернул пружину, отрегулировал длину хода кнопки и.... все не так оказалось плохо: и ход приемлемый, и несрабатывания ушли![]()