deton Ну он у меня отличается цветом от самого контакта, вкручивающегося. У bilin'а на первом фото он именно жёлтый, латунный.
Кстати, bilin, а у вас чей клон?
deton Ну он у меня отличается цветом от самого контакта, вкручивающегося. У bilin'а на первом фото он именно жёлтый, латунный.
Кстати, bilin, а у вас чей клон?
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Тут был спам
Само устройство итаки понравилось, но завилась китака не сразу, первая мысль была убрать подальше и не использовать, пока не разобрался как работает, резьбы опять же, где надо не крутится, а где не надо легко. Так как заменить намотку пока нет возможности, парю на штатной, только немного поправил. Поначалу тоже грелось, пока спирали стояли паралельно( обдув хуже видать, паро мало, пытался раскочегарить ) сделал крестом и сейчас гораздо лучше, греется обычно. Пока сказать больше нечего, пару дней всего пользую, вкуса мало, пар сухой, хлюпает иногда, но думаю дело в намотке.
Последний раз редактировалось DIESEMAS; 02.12.2013 в 04:53.
Да нормально китака парит , с июня пользую . Из первых клонов...
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 02.12.2013 в 10:07.
У меня 2367
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 02.12.2013 в 11:19.
2355![]()
2377
а чем меряемся то ?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Уникальность номеров
Хомячина
У каждого есть свой номер и он не повторяется как прям у оригинала:-D
Хомячина