Дохтор- уменя это.
Точнее надо описывать проблемы, желательно с продаванами сначала.
Дохтор- уменя это.
Точнее надо описывать проблемы, желательно с продаванами сначала.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Диаметр резьбы кнопки меньше чем у стакана. и есть начать покачивать кнопку она начинает проваливаться.
Да, я прям сегодня постараюсь выслать новую...
Как приедет вышли мне бракованную, плиз..
A1exsey Жду подтверждения в личку!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Всем привет! Парни где блин найти эти магниты, нигде нет нужного размера весь инет перерыл и все магазины радиодеталей?![]()
спойлер
а я заболел
не скоро за магнитами пойду. Куда идти, кстати, тоже всё равно не знаю)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Обещанные замеры оригинал/клон
0.9 ом
3.78 - батарея под нагрузкой
3.71 - оригинал
3.7 клон
На Ebay присутствует. И говорят Тигра заказал и у него скоро будет.
Сочувствую... Но баловство это все. Магниты-шмагниты. Так же все нормально робит.
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 28.11.2013 в 20:22.
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Получил мод, имеются несколько приличных вмятин, части между собой соединяются не ровно, с выступами. Теперь тоже хочу магниты, кнопка тугая и нажимается по центру только нормально. Первый мехмод, непривычно кнопку снизу нажимать а так работает отлично выглядит прилично)) нравится вобщем.
Ребята, а где мона за бугром заказать магниты для сабжа?
прошло еще несколько дней использования, итак... кнопка... регулировочный винт на кнопке закручиваем до упора... с небольшим усилием... после этого регулировочный винт перестает раскручиваться, ход кнопки становится минимальным, точность нажатия близка к 100%... как то так... и да, просвет между блокирующим кольцом и кнопкой теперь составляет где то 2 мм... ход получился где то 1.5 мм... по прежнему ждем магниты, но и так уже все очень неплохо...