Да подходят они!

Да подойдут - вопрос сколько штук их туда поставить ... думаю не меньше 3-х
Т.е к заказу сразу нужно заказывать и магниты? Из "коробки" не работает???
отправлено с Тапки.
![]()
Как бы экономия
Нахомячено

прекрасно работает
я пробовал разные магниты и в итоге остался на пружинке
... вообще, на фасте они стоят копейки - так что, смело берите, попробуете, сравните, вдруг понравится![]()
Понял вас, спасибо ;-)
отправлено с Тапки.
![]()
Как бы экономия
Нахомячено
Стал счастливым обладателем клона #4214
Коробка белая, брал на MoiMod.ru - интернет магазин для профессионалов электронного парения все раскручивается все вкручивается как захочешь. Кнопка не много туга по краям, по центру ход мягкий без заеданий.
Так же брал кейс под аккумы. Штука удобная.
Фотки думаю нет смысла выкладывать.
Хомяк доволен![]()
для себя
Последний раз редактировалось NickBod; 13.01.2014 в 18:37.

Последний раз редактировалось NickBod; 13.01.2014 в 19:54.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Принимайте еще одного счастливого обладателя немезиды)
заказывал с фт пришла в черной коробке номер 6624, качеством доволен кнопка нажимается отлично магниты пока не ставил)
[
только аки эфест с защитой не влазят(
[
ок спс посмотрю)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Посмотрел, у меня немного в другом проблема по диаметру не пролазит(
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Поставил 2 магнита показалось слабо, поставил 3 усилие сало больше чем с 2мя пружинами, вернулся к 2) главное Гермес не продавливает) честно говоря под него и заказывал немезиду)
[