Парни, магниты 13Х9Х1 подойдут в кнопку Немезиса ? Купить "Неодимовые магниты" по лучшей цене
Парни, магниты 13Х9Х1 подойдут в кнопку Немезиса ? Купить "Неодимовые магниты" по лучшей цене
Должны, по крайней мере на фасте именно такие для него продают ( https://www.fasttech.com/p/1558901 ), покупал там, подошли
спойлер
кайфун 3.1
IMG_20140603_103843.jpg
У меня не подошли, брал с запасом 4 штуки - все треснули при попытке "натянуть" на центральный штырь, да и штырек бы потом ни куда не влез бы, плюс ко всему - хруакие эти магниты уронишь мод - стопудов треснут и разлетятся внутри и по закону подлости где нить в кабаке далеко от дома... ни понимаю я плюса от магнитов![]()
Полка//было
Насколько я понимаю, речь шла о родном гибриде атома (напрмер, как в aqua 2), а не универсальном для немезиса.
Бывает магниты на фасте с сильным допуском, у меня тоже из 10 заказанных только 4 налезли. И да, хрупкие, но в моде у меня не раскалывались. А нужны они по простой причине - в отличии от пружины, они плотно прижимают шпенек к пину и обеспечивают за счет этого стабильный контакт.
ушло тапком
спойлер
+100500, это да, как повезет.
Тут тоже - смотря какой клон попадется. У меня в SKU 1604509 шпенек очень короткий:При нажатии кнопки пин вместе с ней уходит от шпенька, а верхнему (левому на рис.) магниту двигаться некуда.спойлер
vsaid а у тебя на рисунке три магнита? так нужно или я чего не понял о_О?
Полка//было
sm7, не хочется напрягать калькулятор ;), но мне кажется, разница будет незначительной.
Логика подсказывает, что вариант 1-1-1 будет по-туже, чем 1-2(2-1)
ушло тапком
спойлер
Расстояние меньше - усилие больше... Ну да эксперимент покажет ;)
На фасте есть магниты спецом для немезиса. Про них было сказано, что из десяти только четыре подошли по размерам?
Сегодня утром решил проблему с постоянно выкручивающимся винтом кнопки. Зашел в автомагазин, купил пару самых маленьких орингов, одел ( правильней сказать натянул) их на винт, получился неплохой гровер, и, похоже, проблема практически решена. Вот теперь думаю, а оно мне надо, эти магниты? Я так понимаю, что магниты, это скорее эстетизм, а не метод борьбы с подклинивающей кнопкой, и разбалчиванием винта.
Зы- кстати, этот же самый автомагазинчик очень помог мне с орингами для моего кайфуна.