А подскажет кто-нибудь какого размера оринг стоит под кольцом, которое отвечает за нижнюю подачу воздуха? Хотя....другого то оринга на моде и нет вроде![]()
Последний раз редактировалось SnAkECiD; 11.06.2015 в 02:22.
Моё

Ребят, потерял кнопку, осталось только внутреннее кольцо с болтающимся пином, который приходится прижимать к корпусу пальцем, замыкая цепь, вопроса собственно два: можно ли заказать отдельно недостающие части и чем можно временно их заменить, помимо пальца естественно ?
Последний раз редактировалось Esick; 11.06.2015 в 02:43.
вамо в5 + тайфун гт
можо
https://www.fasttech.com/products/0/...ap-for-nemesis
можно и поотдельности, если поискать
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
смотри толщину на своей немезиде. их тыща наверно - немезид и ненемезид, у каждой свои тарканы

Ребят, все чаще и чаще стала подклинивать кнопка, как лечить? новый шпин делать? причем с родным стальным не клинила вообще (щас медный, использую без магнитов на родной пружине шпин длинный от контакта до дна)
Полка//было

Можно ничего не стачивать, а под пин подложить шайбу из более легкообрабатываемого материала (у меня - из старой кредитки),Жалко вот, что картинок из поста vl_f больше почему-то нет. Суть идеи vl_f (за которую ему еще раз спасибище!) в кусочке провода, один конец которого зажимается шляпкой пина, а другой защемляется между кольцом-изолятором и обоймой (латунная которая). Сам провод (пара сантиметров) укладывается в промежуток между пином и кольцом.
Это позволяет не только использовать для шайбы под пином любой материал, хоть проводник, хоть изолятор. Главное - метод начисто избавляет от просадок/неконтактов в кнопке. За почти год интенсивного пользования двух таким макаром доработанных Немок (одна у меня, другая у сына) никаких проблем с кнопками и даже потребности в каких-либо профилактических действиях с ними не возникло.
я понял по описанию, и пробовал так уже делать но что то мне не понравилось (что не помню =) )
Полка//было
не помню, вроде сама кнопка внизу стала кривая с перекосом..., но я толстый видимо слишком провод совал..., надо мягкий найти, у меня где то в гараже акустический остаток был от машины, он мягкий как раз можно выбрать с десяток жилок хватит наверно, да и медь там чистая бескислородная ))))
Полка//было