Уже недели три юзаю дитя Франкенштейна: стакан от стингрея, кнопку от немезиды, коннектор от фонайн. Замечательно![]()
Уже недели три юзаю дитя Франкенштейна: стакан от стингрея, кнопку от немезиды, коннектор от фонайн. Замечательно![]()
Динамика
А мне фиолетовые эфесты плохо лезут в немезис, толстые они какие-то.
Поэтому в основном юзаю самсунги втц4 и втц5
Эфест одевает свою оболочку в т.ч. и на Sony
Натоптал. Понять и простить
Немезида отличный девайс. Первое время были проблемы с кнопкой, и контактами. В итоге пришел к мнению что лучше раза 2-3 в неделю ухаживать за ней. Шкурить контакты, протирать резьбы и так далее.
Привет всем, появился вопрос по Nemesis)
Уже собрался заказывать клон с фасттеха, но случайно увидел его же на ebay за 13.47$. На ebay может быть совсем хреновый клон и лучше не рисковать?
Вроде модель одна и та же (ссылки пока не запостить). Тогда лучше с fasttech, чтоб наверняка)
Всем привет! Ребяты очень прошу помогите!!! от умеренного юзанья постепенно раскручивается кнопочка на немесисе, то и дело приходится ее подкручивать, что не есть комфортно, как решить проблему? Знаю тут море страниц и инфы но наш гребанный Камчатский интернет даст мне фору в целый день кропотливого листания данной темы.....Помогите добрым и практическим словом)))
Эту процедуру я уже давно сделал по пину жалоб нет, как то не надежно себя ведет внешняя часть кнопки, или так и должно быть у сего девайса? Тоесть ее легко можно без особых усилий открутить... думаю при ношении в кармане не будет ли самооткручиваться? Не смотря на поджимной стаканчик блокировки кнопки?
Я резиночку между болтом поставил и откручиваться перестало.
Это всё моё
О совет с резинкой помог, ставил в отверстие для минусового контакта кусочек ластика, вкрутил, поджал плоскогубцами и вуаля все стало работать как нужно, оказалось все тут просто работает по принципу натяжения или точнее распирания=)) спасибо что дали понять истину......
как думаете стоит заказать у этого продавца? или может че посоветуете, семпл может или зомби??http://ru.aliexpress. com/item/Electronic-Cigarette-SS-Mod-Nemesis-Mod-The-Avengers-Battery-Mod-Body-fit-with-18350-18650-18500/1806458468.html
перед com убрать пробел.
Последний раз редактировалось Cocojumbo; 08.02.2015 в 12:13.