Судя по симптомам, выкрутился минусовой пин из кнопки и закоротил на корпус. Поставь в отверстие, куда закручивается пин, половинку пружины он шариковой ручки
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
в общем , проблема решается только откручиванием минусового контакта почти на максимум ( логично, что при нажатии он сбивался ) , думаю пружина решит вопрос ..... Вообщем плохой клон попался
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Решила , но не надолго(((
Может все дела в контакте ? уже боюсь в руки брать ....
Последний раз редактировалось митя; 24.12.2014 в 12:56.
вечером скину
было вроде ..... аккум 18650 , его пришлось убрать
все заработала , взял вместо железно штыря вставил деревяшку , вроде полет нормальный . Может штырь давал КЗ
п.с. фото скину попожа , а то малые разрываются ..... не дают тел в руки взять .
Всем привет!! Не могу определиться с выбором. Новичек,атомайзер выбрал Taifun GT (клон). С модом не могу определиться - Nemesis Clone или Vamo V5. Дайте совет. Буду благодарен
Нафис Каравелла вроде 23 мм
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30889.html
под Тайфуна себе Астро брал https://www.fasttech.com/p/1622600, 23 мм и кнопка больше понравилась, чем на Немезисе.
Переформирую вопрос тогда) ванька 6 с тайфуном или немезис с кайфуном. 5ую вамо что то передумал, негативных отзывов что то много
Колибри в др ветке хвалят, тут немезисом все довольны (ну почти все). Моск сломал уже.... чего брать товарищи?)
mongoose все бери![]()
Динамика
Привет, немезисоводы!
Пока мой клон в пути, я решил выбрать нормальных аккумов под него, сначала хотел взять фиолетовые эфесты, но тут выше в теме говорят, что они по размерам не подходят.
Сейчас думаю взять LG ICR18650HE2, кто-нибудь может рассказать, подойдут ли они?