rumyn08 нет, все ровно
rumyn08 нет, все ровно
rumyn08 вроде ровная
Возможно еще при минусе закрученном на максимум фиксрующий шпинек кнопку перекашивает. У меня он немного выпирал. Пришлось подточиь чтобы был заподлицо. Сейчас практически ровная кнопка. Надо попробовать как, советовалось выше, заправить пружину...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Ничего из вышесказанного не помогло. Как будто в кнопке есть небольшой люфт и сама пружина чуть-чуть перекашивает кнопку.
Есть магниты с фаста, не понравились, слабоваты. В чехле на поясе боюсь самонажатий, а постоянно блокировать лень.
Кто может, дайте, пожалуйста ссылку на толковые магниты большего диаметра с ebay.
______
Железяки
Поставил пока 3 фастовских магнита, ровненько и туго. На двух проседает под весом.
______
Железяки

GorSvet, Я уж заказал на ecigmods.ru едут
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

А как понять "правильный"? Другие что неправильные???
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
И для чего такой коннектер https://www.fasttech.com/p/1666400
Забыл сегодня заблокировать Немезис, сунул в карман... Через минут 10 захотелось покурить, залез в карман, а там - мегагорячий кайфун! В панике начал разбирать Немезис, в суете уронил кнопку об асфальт. Магниты - оба - раскрошились. Обидно... Так что носите с собой на всякий случай запасные магнитики или хотя-бы пружину. А, главное, не забывайте блокировать кнопку, какие бы мощные магниты в ней не были!

Дада! у меня примерно похожая ситуация была. блокировать кнопку в 100% случаев
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Ребят, к этому привыкнуть надо, и как должное на автомате уже делатьИначе нахрен....
![]()
Этот - правильный $24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Этот - неправильный, у него два тонких кольца ( на оригинале - одно ), а стакан короче чем у оригинала $18.50 Nemesis Style Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping и ваще качество чуток похуже, гравы менее четкие, чуть хуже стыки подогнаны, хотя в глаза особо не бросается, хорошо видно тока если "правильный" и "неправильный" положить рядом

Ну вот пришли и мне сегодня магнитики. Заказывал с moimod... ну что могу сказать, 2 и 3 магнита кнопку под 18650 и кайфуном не держат. 4 держат, но если честно не особо хорошо. Один плюс заметил в магнитах, нажимается даже с краешку кнопки. Хотя в принципе у меня и на пружине вполне нормально нажималось...
спойлер

Красиво, но имхо темное стекло гармоничнее было бы на черном немезисе.