gislaved В начале ноября отправка была...
gislaved В начале ноября отправка была...
Cчетчик

Повезло,что не в декабре ,как у меня.Посмотрим может большого брака и не будет![]()

мне отправили второй Nemesis 7 января - интересно какой приедет....

После 4 января нормальные отправляют
Мне интересно когда они на vaperev появятся... оригинал бы я пиркупил всетаки
Последний раз редактировалось Wishas; 10.01.2014 в 23:42.
для себя

Он у меня с 3-го ждал отправки, магнитов не было... А отправили 9-го... значит есть шанс что норм приедет?
T@p0k

Большая вероятность ,что будет нормальный
Мне 12 декабря отправили,сегодня в столицк было,заберу в понедельник,интересно![]()

Hi, everyone. There is 2 days time gap between the stocking time and documentation date. Thus the correct shipping date for the affected orders could be from 11th Dec to 4th Jan. We apologize for the negligence on this issue.
Meanwhile I have conveyed to the whole CS team thus you will be honored with the resolution without any problem if your order was shipped on 11th Dec.
Thank you for your support to FastTech.
Да! интересно,потому что границу сдвинули на два дня до 11 декабря
Нда уж,чет неохота мне белый получить.вообще 12 уже вылеткл,упакован был дня 3 наверное раньше.50% дадут скидку,если белая,на любой мод?
Последний раз редактировалось Jurok; 11.01.2014 в 01:00.

В крайнем случае можно отправить обратно,но есть надежда,что не так всё плохо.Фотки бы глянуть от duche...Чтобы понять ,снова заказывать или клон клона подойдёт?

Я вот тоже на изжоге теперь...
T@p0k

Можно в другом магазе взять. Тут к примеру.
спойлер

Хмм..Некоторые владельцы оригиналов говорят,что клон в старом исполнении не хуже.Зачем платить больше?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Скидка будет на немезис в белой упаковке от 11 декабря до 4 января

Коробка какая? Фотки скинь ...

белая
вообщем, зарядил аккумуляторы, начал собирать, а верхняя часть/крышка навинчивается ТОЛЬКО на kick расширение и ни на какое больше!
просто проваливаеться резьбой в расширение а не накручивается...
засада....блин....
кика ессно пока еще нет, в доставке...
но блин
все равно не собрать девайс как надо.....
идей нет.
думаю идти оригинал брать.
в шоке вообщем
Последний раз редактировалось maxd; 11.01.2014 в 05:25.

NickBod
самая верхняя , нет на картинке
но вот она
накручивается ТОЛЬКО на 5
(как я понял atmomixani это kick part называет )
и "проваливаеться"/не накручиваеться во всех остальных частях
PS а номера на клонах что то значат ?