eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 147 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2928

Тема: Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    а мои магниты как зависли километрах в пяти от меня перед нг, так и не изменяется статус

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для hidden80
    40in Алексей спасибо ещё раз, твой совет (уточнение) действительно помог! сейчас акки хорошо влезают в Немезиду!
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Значит... Обзавёлся китайским Немезисом. Чёрная коробка, латунь. Резьбы приличные вполне. Кнопка работает мягко, нажимается по всей площади.

Наблюдение: Работа кнопки всецело зависит от длины батарейки, чем глубже она в корпус завинчена, тем лучше. С ходом центрального контакта та же история. Чем ход меньше, тем лучше. Возможны ситуации с длинными батареями, когда кнопка не уверенно нажимается по краям, перекашивается.

Теперь, собственно ресурсные испытания, сколько кнопка проживёт и на сколько быстро надоест его полировать, так как окисляется он от моих рук достаточно интенсивно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Gromozeka где брал?

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    $#Q@% !!$ @RFSAKJ !!!!! почтари недовы../s#RFе!
    сейчас в базе появилась запись, что, оказывается, 30-го числа мои магнитики пришли в моё отделение. Ну, не суки ли, а?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Гуру Аватар для hidden80
    hateU да ты ещё везунчик... у меня в почтовом отделении посылка от Дми3я лежала больше двух недель...
    на сайте ПР по треку смотрю: данных что в Курган прибыла на сортировку нету, что с сортировки в место получения ушла тоже нету, из почтового отделения уведомления тоже нету!
    Дима мне скан квитка высылает, я прихожу заявление на розыск писать, а жирная ТП сижит за стойкой и мне сквозь зубы: "А чо это Вы, гражданин, за посылкой то не идёте? Чуть обратно уже не отправили!" во мне #овно от злости кипело реально, я побыстрее с отделения выбежал, чтоб не сорваться и лицо ей не обгладать...
    СДЭК тоже грешить начали подобными фокусами кстати...
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    hidden80, ну, мне любят приносить повторные (без первичных) извещения постоянно. Деньков через несколько после забора посылки )
    Эх.. а вот говорят, что в ростовской области в пр девушки красивые попадаются.. вот почему у нас не так ((

Гуру Аватар для hidden80
    везёт ростовчанам... у нас наоборот...
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для NickBod
    А у меня вот такая хрень происходит. 1 скрин 31 я должен был получить посылку (как показывала моя статистика) . 2 скрин обновилось пол часа назад , они там что , теперь просто дописывать будут , что раньше не дописали ? И что интересно , одновременно было выслано еще нескольким комрадом, из Москвы . И они получили Я за них очень рад
    Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО! Изображения
    ​

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sintr Посмотреть сообщение
    присобачил к немезидке кик с фаста(не обошлось без напилинга), ВЕСТЧ! Я от своего боевого дрима такого выхлопа не ожидал
    Ванька грустный ушол в стол...
    правильно ли я понимаю что в этом случае "соревнуються" :
    качество/бренд кика ПРОТИВ электроники ваньки

ничего больше ?
    Последний раз редактировалось maxd; 10.01.2014 в 05:07.
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jurok
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    hateU да ты ещё везунчик... у меня в почтовом отделении посылка от Дми3я лежала больше двух недель...
    на сайте ПР по треку смотрю: данных что в Курган прибыла на сортировку нету, что с сортировки в место получения ушла тоже нету, из почтового отделения уведомления тоже нету!
    Дима мне скан квитка высылает, я прихожу заявление на розыск писать, а жирная ТП сижит за стойкой и мне сквозь зубы: "А чо это Вы, гражданин, за посылкой то не идёте? Чуть обратно уже не отправили!" во мне #овно от злости кипело реально, я побыстрее с отделения выбежал, чтоб не сорваться и лицо ей не обгладать...
    СДЭК тоже грешить начали подобными фокусами кстати...
    Мне похоже было,я спросил тихо мирно,где ж листик,так повылазили глаза на лоб,как стала орать,что я угрожаю.жена в шоке была.нервные,работы много,зарплата маленькая

Пользователь Аватар для D1mKa2503
    с чем Nemesis будет хорошо выглядеть? какой ОА посмотреть?

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от D1mKa2503 Посмотреть сообщение
    а что из интересует?
    со всем относительно ок идёт

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    О!!! В этом деле каждый сам себе Gabbana! Я взял Pulse-G Clone с FastTech... меня устраивает, а кому-то, будет не в жилу...

Пользователь Аватар для D1mKa2503
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    а что из интересует?
    со всем относительно ок идёт
    в пути Kayfun Lite Styled далее думаю... Пульс Джи... Кракен... Taifun GT...
    пока кроме Вива Нова ничего толкового не юзал.......

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

и ещё хотелось бы возможность мотать на сетке и на бамбуке/нити

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    13
    hidden80
    приятного пара!
    Сделай сам

Гуру
    Поток сознания.

Единственная толковая идея, как заюзать китайский Немезис без Кика, это, всё же, генезис... Дрипки, хоть люди и любят за компактность, но для меня субомные дрипки мгновенно просаживают маленькие батареи, а с большой батареей без разницы, сантиметр туда - сюда, уже эстетика большой водопроводной трубы... Опять же с Киком аппарат заметно длинее получается, по длине не на много короче обычного китайского варивольта с боковой кнопкой. Опять же, китайский импульсный, маломощный Кик, это та ещё хрень.

Соответственно, или брать Немезис в качестве прямого мехмода для генезиса или субомных дрипок где нужна куча мощи напрямую с батареи. Или использовать Немезис как стакан для эвольвовского Кика2, который можно за 2000 взять. Вторая идея мне нравится больше, так как это обретение китайской трубы за недорого с белой, человеческой электроникой.

Сразу скажу, латунь брать не стоит, кнопка начала саму себя жрать на второй день, то есть, ресурс той самой, как пишут, "неубиваемой" механической кнопки очень сомнительный. Да и труба окисляется весьма. Следовательно, нержавейка и только нержавейка.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Пришел с фаста немезис, забрал только что с почты, ехал меньше 3-х недель. Качество - Номер бортовой 6275. Задумался насчет кика-2

Страница 33 из 147 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя