это скорее всего из за защиты: акку и чуть выше и чуть толще
можно подумать насчет кика и незащищенных акку...
Вид для печати
Реалист, дай линк с магнитами на ebay плиз.
Чуть выше это непроблемма, а вот толще это не айс как теперь в пихнуть невпехуемое) только растачивать?
кик принципиально не хочу у меня лежат без дела Ванька и овал V7
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Брал у Tigra, 2магнита под весом меха с дрипкой не просаживается)
Мне вообще магниты не понравились пружинкм наше всё ИМХО
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Заказал я этого клона hcigar версии с ибея. Версия hcigar типа самый лучший клон считается. Вышло окола 55$.
Вообщем приходит без верхнего пина. Продавец потом его отправил.
Сразу скажу что оригинал никогда не держал.
Кнопка ходит туда-сюда. При нажатии скрипит.
Верхняя резьба оказалась с заусеницами. Дрипку крутил и выкручивал, стало уже получше.
Стаканы немного разного объёма, это чувствуется если все вкрутить и провести пальцем.
В интернете читал что клон hcigar 1:1 оригинал и все его хвалили.
Так то все работает. Единственно кнопка не плавала бы и вполне хороший мод.
И заметил что 18350 с задней кнопкой пользоваться не совсем удобно. Я не маленький по росту и поэтому лапоть он сильно выворачивается чтоб достать до кнопки. ;)
сейчам замерию)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
15мм внеш 10мм внутр. 1мм толщина
Вот прямо все то же что я могу написать о своем, слово в слово :D только у меня за 30$ в сумме с вапобрека с ромашкой
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
тогда тобеко будет просто идеальный 1в1 с оригиналом - берите ребзя не пожалеете :nice:
у когонибудь влазиют аки с защитой по диаметру? мой с фт
У меня энтих немезисов уже 3 штуки =)
С Тигриного колхоза от тобеко, с фаста латунный и стальной с вапорбрейка с ромашкой. Так вот, имхо, жёлтый с фаста лучше всех, кнопка с самого начала мягкая и без перекосов. Окислился, правда, неслабо, но меня это не смущает. Основное отличие вапора и фаста от тобеко, в кнопках у них по 2 пружинки и маленький пин, жёлтый, а не белого металла, как в тобеко. И по резьбам полностью совместимы фастовский и ромашковый, а от тобековского к ним только кнопка подходит и кольцо блокировки :)